徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

双眼皮——陌陌实战经验放送。

mamiw 发表于 2014-10-24 14:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
最近这几天聊陌陌,其实发现聊陌陌不是那么很难。我或许很少去看女人的签名,我也没有他们说的打造自己照片啊啥的。我就一超级烂号。五天的时间我顺利和20个女人聊下去。甚至陌陌消息太多而回不赢的情况也有。那么下面就是这几天聊陌陌的经验放送。
       其实我们在聊之前我们的开场白非常重要。你的开场白第一句话就要吸引女人的注意力。那我为大家奉上开场白:"想不到你是这样一个人啊"说完这句话很多人。女人一般都会回复。引起女人极大的好奇心,他回复的东西,多为?。很多兄弟就接不下去了。甚至脑袋死机,很正常啊。其实很简单。就是诚实的告诉他。我只不过就是想引起你的好奇。陌陌打招呼太难,必须得想一些能让你好奇的招呼语。然后接着聊下去。下面我在说说一些注意事项。
       一,千万不要问女人有压力的问题。比如他在做啥子,叫啥名。其实等你们聊到一定程度,你说句咋称呼你,我改个备注。
      二女人要睡觉了,你就不要在纠缠着和他聊下去,这样显示你绅士风度,尊重女人
      三在聊天聊到高潮要主动切断话题。其实妹子在想你的问题就是在想你,在为你投资,为要约埋下借口。
       四在和女人没线下见面不能聊性有关或直接调情的话。推拉除外。
就写到这吧。,这是这几天陌陌实战的经验,我已经随时能邀约五个人出来了。真的聊陌陌就是如此简单,五天的时间我可以要约五人了。

上一篇:【恋爱加油站】那些难忘的TD2:我与SF的那点事儿
下一篇:故事干货征集活动进行中!
楼主热帖

惘然 发表于 2014-10-24 14:26:10 | 显示全部楼层
;   兄弟  牛逼~~~~~

qishudj 发表于 2014-10-24 14:26:35 | 显示全部楼层
陌陌上看起来高分 一约出来 就歇菜了 。。。  现在真不敢相信网络了。

电脑刺良 发表于 2014-10-24 14:26:43 | 显示全部楼层
顶一个!!

大傻111 发表于 2014-10-24 14:26:50 | 显示全部楼层
这个狼叔不在行,在现场10分钟之内就可以KISS一个喜欢的妞
我一般不会选择在网络上浪费时间

发表回复