徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【灵魂の导师】考研高材生学生妹纸直开搭讪(实战)

静思夜 发表于 2014-10-24 19:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
在上次这篇帖子出来后,很多兄弟给我QQ留言,问了我很多关于3D催眠的一些问题,由于Q我的兄弟太多,这些问题我会在以后的帖子中慢慢分享出来~          本人唯一的泡良专用QQ号:13008***12,无小号。

插播一条广告:

本帖子由蒙古国海军独家赞助播出

"我们的**是星辰大海“              

欢迎加入海军群:7474740(气死气死气死你),让海龟导师带你走火入魔吧~

好的,进入正题:

搭讪分为直接开场和间接开场,这两种开场各有优点(选择性阉割)

随着商业化的发展,以盈利为目的的考研培训学校,也逐渐多了起来。本人作为一匹狼,在选择考研培训机构的时候,利用广阔的人脉,各方打听,最终选择了一所妹纸最多的某学校。你懂的(坏笑)

考研复习确实太累,在学累了的时候,想休息下。于是,当你在放松状态下,你的狼性会逐渐显现。这不,我眼睛一亮,看到座位不远处,坐着一位穿白裙子的女生,皮肤很白,身材不错,看起来很斯文。

这段时间很少和论坛的狼友们呆一起,在考研的过程中,认识的哥们,要么都是些书呆子,要么就是学霸,一天到晚抱着书,带着眼镜儿。我知道这些哥们,以后肯定会是**各行业的精英,其勤奋,其努力程度,我是很佩服的。但是在把妹上,他们确实很AFC。我现在正在为一个感情受伤的考研的哥们做心理辅导(他被女玩家伤害了)。没人知道我是学泡良,也没人知道我是灵魂导师,但是我帮助这位哥们,是因为我实在不希望这样一个高材生(好男人)被女玩家(那女的简直就是**人渣)给害了。

好了,说说那个穿白裙子的女孩。我直接坐到她的后面,然后假装借笔。(无需求)其实这个动作,我真不是为了收号,而是引起她注意,也算是一种沉默DHV。
              很好,当我收到了搭讪邀请后(撩头发),我心里一乐,这妞肯定有戏。
              后来本狼去讲台问老师问题,她也跟着上来了,站在我旁边(这也是IOI)。我附加一条测试,我用胳膊故意去碰她,不抵抗。(又是一条IOI)。然后偶然目光对视,我对她一笑,她回应一笑。(半条IOI信号)

最后下课了,走出教室了,一群学生都走在路上,我知道再不出手就错过这个妞了

人群之中,我挤过去。然后笑着对那个妞说:“同学你好,我想认识你一下”。  艹,这是几个女屌丝在后面笑俺。我突然感觉有点紧张。那妞的表情也略微紧张。

这时候,极恶心态起到关键性作用了。我心里想:你几个臭女屌丝长的臭就算了,没见过搭讪,大爷我表演给你看。

于是,我继续保持微笑:“我是XX学校,学XX专业的,名字叫XXX。”(虚拟身份,虚拟姓名)

如果没有前面的兴趣指标,我想我多半被打枪了。妹纸既然发放了兴趣指标,肯定对我印象不会差,所以我敢直接开场。所以妹纸回应非常积极,马上告诉我她是学外语的(我擦~  外语学院的),然后就是各种话术。

在收号的时候,妹纸在犹豫(一般犹豫很容易出事,上次有哥们去搭讪收到妹纸给的假电话)。我看出来了,我说“第一次和陌生女生说话,很紧张”,然后假装很笨拙的样子。(让她产生我很有诚意的错觉)               
                           哈哈,哥很有诚意,哥第一次和陌生女生说话,你信吗?

用囚姐的一句名言:“信我你就傻逼了”

就这样,妹纸号码到手了~

时间不早了,就写到这里。下次分享实战:《一刀流搞定研究生师姐》

插播一条广告:

本帖子由蒙古国海军独家赞助播出

"我们的**是星辰大海“              

欢迎加入海军群:7474740(气死气死气死你),让海龟导师带你走火入魔吧~

上一篇:YJ组织童话超强吸引街搭
下一篇:让我如此着迷又难以捉摸的天蝎女
楼主热帖

楼主| 静思夜 发表于 2014-10-24 19:17:33 | 显示全部楼层
明天的咸蛋哥 发表于 2013-10-16 00:45
灵魂导师9为什么考研,把更多的妹纸么? 祝备考顺利,我身边好多同学也在考研。。 ...
1.我考研的原因是内化帝王模式。掌握帝王模式,不是在论坛上YY就能办到的。你要在实践中去体会,囚姐在设计帝王模式这个人偶时,所蕴含的一颗帝王之心。帝王之心是一种积极上进的优秀性格,在内化过程中让优秀的性格逐渐吞噬掉你过去的懒惰和颓废。

2.考研的环境对于把妹来说,是相当恶劣的。妞源少,质量不高不说,而且那种很丑的女生,择偶标准还特别高(不得不让我想起凤姐)。所以,我们只是知难而上,大海捞针一样去寻找那种高学历的高分妹。一般这样的女生都是素颜,如果长的还不错,那绝对是极品,你懂的(坏笑)。

3.  夜场把妹,你遇到的是开放度很高的A级浪女,需要启动浪子模式。而在这种环境中,遇到这样高智商,高学历,爱学习的高分妹,需要启动已经内化好的帝王模式。

yoii0 发表于 2014-10-24 19:17:40 | 显示全部楼层
我是第一个?

jingjingboy 发表于 2014-10-24 19:17:55 | 显示全部楼层
万万没想到到啊

qiusibo 发表于 2014-10-24 19:18:03 | 显示全部楼层
灵魂导师9为什么考研,把更多的妹纸么? 祝备考顺利,我身边好多同学也在考研。。

楼主| 静思夜 发表于 2014-10-24 19:18:15 | 显示全部楼层
这么短啊。。。
赞助商给我那么少的钱,我为什么要多写啊

发表回复