徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

让自己的好朋友放弃自己喜欢的人

蓝雪 发表于 2014-10-24 19:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
有没有为怎样 让自己的好朋友放弃自己喜欢的人 而纠结烦恼的MM啊?

刚刚看到天涯里的一个回复,觉得这个方法很好。

作者:乌鲁木齐的孩子 回复日期:2009-12-10 22:43:03    
  lz可以对小l说,那天回去,v对你说,其实l长得很像曾经伤害过自己的初恋,所以对l始终没有办法很好的面对。一般女生听了,都会放弃的,因为谁也不想做别人的影子。

(情况说明:l是楼主公司里的好朋友,但是她看上了楼主一直暗恋的大学同学v,楼主脑子一根经地就把她介绍给他。可惜v后来强吻了楼主,态度应该很明确了)
PS:这个帖子很欢乐,有兴趣的可以去看看。

上一篇:(转载)做纯真善良的凡人
下一篇:对于女人来说技巧真的很关键吗?
楼主热帖

xphf 发表于 2014-10-24 19:36:02 | 显示全部楼层
没有地址,不厚道呀……

楼主| 蓝雪 发表于 2014-10-24 19:36:08 | 显示全部楼层
我这不是怕人家说我广告贴嘛。
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-1725646-1.shtml
『娱乐八卦』 [八卦江湖]我暗恋的人昨天竟然强吻我了,颤抖地上来打字

话说,天涯女生不好惹。哈哈哈

lun0412 发表于 2014-10-24 19:36:16 | 显示全部楼层
人各有志,也许人家就是愿意做个影子!

想想,找到一个好男人比中彩票头奖都难,因为好男人在女孩子的眼中,都是结婚的或者是GAY!

女人都是难心取悦的,所以要牵着她们走!

楼主| 蓝雪 发表于 2014-10-24 19:36:24 | 显示全部楼层
人各有志,也许人家就是愿意做个影子!

想想,找到一个好男人比中彩票头奖都难,因为好男人在女孩子的眼 ...
已经陷进去的可能有这想法。
我觉得帖子里那个小女生只是对那个v有个好印象,还不至于就头脑发热了。

xphf 发表于 2014-10-24 19:36:32 | 显示全部楼层
我觉得没必要劝,一般感情的事情,劝都是没用的。

而且吧,人总要经历一些伤痛才会长大,你作为朋友该说的话说到了,就行了。

最后就是准备好最后安慰她的纸巾就好~

发表回复