徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

网聊轻松邀约,破除ASD的万能原理

klxqlqw 发表于 2014-10-24 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
hi,我是人类两性情感学以及自我流的创始人:乔羽阳,今天我依旧为大家带来优质的原创文章,这篇文章的主题是网聊轻松邀约,破除ASD的万能原理,不仅仅可以用于网聊,更可以用于现场的ASD破除~~

此文的猪脚是嘉文,我之前的徒弟(其实之前没有搞商业培训没怎么正经教过),是名调酒师。

现在为炼狱情感学院内部的助教。

事情的起因是这样的

我的把妹方法没学会多少吧,懒倒是学会了 - -

这篇我就把一些经典、精彩的片段公开,然后加入我的东西~~让这篇炫耀文变为干货文~~(很多PUA只会发炫耀文~因为他们没什么干货~)

接下来不废话直接放干货~~我不像其它PUA那样废话很多,充满炫耀的语气,根本不考虑让兄弟们学到什么~更不考虑怎么把自己的经验复制到他人身上~~

点评:刚开始激起对方的矜持(ASD),如果你想要进一步,需要给对方一个理由,女人需要一个合理的理由,合理的借口。

嘉文采用的是,朋友(对你没企图),我一个人很无聊,我需要你。

加上调侃框架逆转的手段~直接消除ASD~

点评:进一步消除了顾虑~你不能白得我便宜~~我们需要相互付出~~

在约会中~很多时候你做了备胎,只因为你付出的同时,她什么也没做~~

而这个惯例是让其消除顾虑,同时为下次约会铺垫~当有了这个铺垫之后~

你下次约会可以直接说:你还欠我一场电影呢~你还欠我一顿饭呢~~

点评:约会不要拖,答应之后直接敲定邀约具体事宜。

在那见面,什么时候见面,到了给我打电话等

我们不是碰运气碰概率的方法,而是真正的提高升温关系的最大成功率。

下面附上,第二天的聊天记录,这些不是理论YY流或者碰运气碰概率所能比的~~

优质稳定的炮友才是我们要的~而不是做个推土机一样~天天TD质量差的姑娘~

如果你想要快速进阶~获取自我提升以及淬炼~欢迎加入炼狱PUA培训课程~

服务最全面的PUA课程、内容最丰富的PUA课程;PUA圈最完善的教学体系~~~

我把的实战经历整理成为用于教学化的体系,全都传授给你~

女神倒追你~让你掌控自己的爱情~

为培养PUA而生~

课程详细介绍:http://www.paoniu.net/thread-1527197-1-1.html

公众微信平台:puaqiaoyuyang

乔羽阳的pua公开群:176694047

欢迎加群和我交流~内有全新的独家学习资料;并有pua高手提供免费的即时答疑~~

情感问题专家驸玛QQ(如果有情感类问题可以咨询他):3074755256

【炼狱情感学院】让你得以淬炼,掌控你的爱情。

上一篇:(转)男女思想差--你的天塌地陷 他的不值一提
下一篇:高分女逐步被拉近距离,但下一步该怎么做呢?
楼主热帖

流星的美 发表于 2014-10-24 20:04:29 | 显示全部楼层
看着还可以,定一个!!!!!!!!!!

?壞壞熊? 发表于 2014-10-24 20:04:39 | 显示全部楼层
嗯,感觉很赞,最近以不小心触发了一个有男盆友的妹子asd,还是没能完全内化

xing75 发表于 2014-10-24 20:04:52 | 显示全部楼层
ASD还没遇到过。但愿到时候能顺利解决!呵呵~~~

织羽 发表于 2014-10-24 20:05:12 | 显示全部楼层
这货现在不是老周的徒弟??

rexon3105 发表于 2014-10-24 20:05:26 | 显示全部楼层
支持乔羽阳,支持家文、

发表回复