徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【Amii】自创筛选惯例

kyabcd 发表于 2014-10-14 09:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
先跟你们说清楚,筛选时用在A3 阶段   你没到A3用了  别过来呸我的惯例  .

男   都说越漂亮的女人家里越乱 。{这是在引导她}
   女 生的回应{他回应什么都行}

男  因为他们吧精力都用在打扮自己身上了 没时间收拾屋子{继续引导}

女生的回应{什么都无所谓 ,一切都在掌握之中}
  男 刚开始我不信,知道后来 我去一个女生家 我终于信了
   女生的回应
男  所以我比较喜欢能照顾好自己的美女,对了,你家里该不会很乱吧{杀个回马枪 ,我就不相信那个女生会承认家里乱,除非她对你没意思}
  女生的回应  一般都是家里很干净的   反正就是一个劲的夸自己,   又一次在网上用  有一个女生还发照片给我

上一篇:关键词:第一个M3,微信,KINO流程,3天TD
下一篇:【猫狗】关于16岁少年一星期TD26岁少妇
楼主热帖

楼主| kyabcd 发表于 2014-10-14 09:48:52 | 显示全部楼层
66   楼继续  发放  下一个自创  惯例

FragranceM 发表于 2014-10-14 09:49:11 | 显示全部楼层
这个还不错。用在A3还蛮可以得

rayabbie 发表于 2014-10-14 09:49:17 | 显示全部楼层
有话可说  就是最牛b之处啊  嘿嘿

楼主| kyabcd 发表于 2014-10-14 09:49:24 | 显示全部楼层
有话可说  就是最牛b之处啊  嘿嘿
曾经 听Q哥  说过这么一句话   后来我就把它变成惯例用了

junsan 发表于 2014-10-14 09:49:30 | 显示全部楼层
哈,这个聊法不错,下次用下,看看效果

ilxd 发表于 2014-10-14 09:49:37 | 显示全部楼层
记录下来了,

发表回复