徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

典型问题——该放手还是坚持?

amwaygc 发表于 2014-10-24 20:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
虽然知道可能挨批,特别是高手姐姐,但还是要发,因为,不到黄河心不死啊!望能不吝赐较!
    我不知道他是不是喜欢我,但我应该是喜欢上他了。会经常想他,迁就他,希望他开心。但他不经常找我,大概只是寂寞的时候才会想起我,给我打电话,然后只顾自己讲。有事无事爱使唤我,偶尔让我破费。在学校时,他想去哪要我无条件奉陪,在校园范围内。但从不约我逛街或者吃饭。从不送我礼物,却老要我给他送礼物。毕业后,偶尔也给我打电话,但间隔很长,总是说一些很暧昧的话,分不清真假。请我去他家吃过饭,还有其他同学的之后说他妈妈很喜欢我。于是话说得更暧昧,但他跟其他女孩子说话也很暧昧,总是没有行动,最多就是伺机牵一牵手。一直没有确立关系,但弄得他圈子里的人都以为我是他女友,其实什么都不是!也从来没说过喜欢我,就是知道我对他很好!因为没有恋爱经验,故不知道情侣间的相处方式应该是怎样的,也不知道他是否真心?感觉有点累,你说,我还要坚持下去么?

上一篇:心累了,真的累了,懂我的人进!!
下一篇:【D.K】微信约出来才发现是同事室友-记我与瑶瑶-爆照
楼主热帖

mqzlp 发表于 2014-10-24 20:35:14 | 显示全部楼层
典型的备胎,你主要是恋爱经验太少了,没办法掌控自己。两个人之间的感觉是创造出来的。我相信他绝不是初恋,也不止你一个暧昧对象。你可以选择用一些技巧,让他产生感觉,然后掌握互动主动权,也可以选择退出,扩大自己的社交圈.天涯何处无芳草,当然你自己抉择了。

楼主| amwaygc 发表于 2014-10-24 20:35:31 | 显示全部楼层
  bityrose1

你的话很对!谢谢你!虽然我们素不相识,但你却如此真诚!

帅帅 发表于 2014-10-24 20:35:43 | 显示全部楼层
你的心情我可以理解,但这个应该发到求助区吧~~~~~

daozai 发表于 2014-10-24 20:35:50 | 显示全部楼层
女生追男生,很花时间,而且需要女生这边有足够的魅力价值,还需要比较强大的内心和比较丰富的经验来引导和处理细节,总的来说,从零开始绝对是痛苦而漫长的……

我的建议是这个男人你先放一放,多去认识一些其他的男生,同时要让自己尽可能的变漂亮,多学习一些让自己看起来会更有魅力一点的东西。等自己有所提升以后,再崭新的出现在他面前,试试看。

其实男人和女人一样,有时候暧昧的态度其实是因为觉得你还不够好到让他明确自己的态度。

楼主| amwaygc 发表于 2014-10-24 20:36:02 | 显示全部楼层
  床前明月光

没想到竟然惊动了版主,受宠若惊啊!谢谢你的建议。但我打算放手了。其实是他先点火,弄得后来变成我扑火,感觉他就是想耍我。真情可贵,但只对值得的人付!不过还是谢谢你!

xueseboss 发表于 2014-10-24 20:36:10 | 显示全部楼层
小妹妹,男人,特别是有一定经历的男人,都会很明白自己想要什么,然后很大胆的去追求、付出并得到想要的。
从你的描述来看,让你送礼物给她,又不回馈,这是很不好的现象,任何一个真诚的人都会讲究礼貌的往来,即使用测试的方式要你送礼物,他也会回报,这就是基本的做人态度。
从暧昧的说话方式而从不确认来看,他作为一个男人,应该是有很多恋爱经验的了,我个人有些BS这种行为,就像楼上所说的,他可能想一定程度挂住你,要么你主动贴上不要求任何回报,要么等他没有其他选择的时候再选择你。

根据你透露的少许细节,如果你不是认准了他,我建议你放弃,因为作为一个男人可以有花心,但是不能缺失基本的做人原则,让你付出了礼物、时间或者情感就要给予回报,要么就直接拒绝你、冷冻你,否则是叫做不负责任,不负责任的男人不要接触!

mqzlp 发表于 2014-10-24 20:36:25 | 显示全部楼层
女生追男生,很花时间,而且需要女生这边有足够的魅力价值,还需要比较强大的内心和比较丰富的经验来引导和处理细节,总的来说,从零开始绝对是痛苦而漫长的……

我的建议是这个男人你先放一放,多去认识一些其他 ...
感觉明月以前经常被目标忽视的说......

楼主| amwaygc 发表于 2014-10-24 20:36:36 | 显示全部楼层
  cokietemp

谢谢你哦!你的判断很准确,他确实是身经百战的人,因为我也不是傻瓜。你说的试探我也曾判断出来了,因为他很没有安全感,但没有回报就不知道怎么回事了,或许如你所讲,不负责任!你说得很好,男人什么都可以没有,但不能没有责任心,或许他是有的,但并不是对我!再一次真诚地感谢你!

xueseboss 发表于 2014-10-24 20:36:59 | 显示全部楼层
7# cokietemp

谢谢你哦!你的判断很准确,他确实是身经百战的人,因为我也不是傻瓜。你说的试探我也曾判断出来了,因为他很没有安全感,但没有回报就不知道怎么回事了,或许如你所讲,不负责任!你说得很好,男 ...

不一定准确,但做人,特别是做男人是要有基本品性框架的,这些框架的存在能够保证同性与异性交往的安全、舒适与长期。除非你不需要长期关系,否则一定多从一些细节关注基本品性。

不是说负责是男人的基本品性,个人认为聪明的男人不会轻易进入、承诺、接受一种需要负责任的任务或者关系,这样恰恰是一种负责,因为人的精力和能力是有限的,把负责挂在口上不代表真心实意愿意负责,更不代表有能力负责。所以个人建议你下次选择朋友,也不要光拿这空虚的责任感当标准。

论坛里的很多大佬说的好,不管男人女人,其实都应该提升自己,然后随着你交往圈的扩展,就会发现很多真实、优秀而又负责的朋友,别为了一颗歪枣树而放弃整片森林!

男人的美,并不完全来自责任感,同样,女人的美,随着岁月的流逝,更多将来源于内心里那份性格的积累。耐心的去让自己提升,让自己更美,你会发现真正的伴侣的!

daozai 发表于 2014-10-24 20:37:15 | 显示全部楼层
感觉明月以前经常被目标忽视的说......

我以前收好人卡收到手软……因为我希望只对不看重我外表的男人才展现我的美好。

后来发现……大家是不同的生物,为了更好的沟通,就需要尊重和调整彼此的交流方式……比如作为女人需要打扮自己,情况几乎就瞬间不同了。

daozai 发表于 2014-10-24 20:37:29 | 显示全部楼层
5# 床前明月光

没想到竟然惊动了版主,受宠若惊啊!谢谢你的建议。但我打算放手了。其实是他先点火,弄得后来变成我扑火,感觉他就是想耍我。真情可贵,但只对值得的人付!不过还是谢谢你!

我更希望你能理解成他是在逗逗你而不是耍你,可以抱着比较平和调侃的心态来看,你也可以同样的逗逗他嘛~感情刚开始的时候,别太在意得失,会比较快乐,也会比较有魅力~

发表回复