徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【陌陌实战】聊天技术长进贴,各路神圣过来试剑!

FZL-LW 发表于 2014-10-24 21:57:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

52niming 发表于 2014-10-24 21:57:17 | 显示全部楼层
需求感略微暴露。没做过服从测试,这个情况做一下服从测试可以进A3了,不要沉迷于高价值展示,她问的问题不要全部回应。
速度进入A3,到舒适感阶段约会就好。

yzwj2004 发表于 2014-10-24 21:57:26 | 显示全部楼层
1,没有给女人安全感,很显然女人没有对你产生信任
2,聊天话题太过于理性化, 没有聊兴趣,两人没有太多互动
3,引导倒是有点,但是没有引导到点子上,

总结, 如果还是这种沟通模式, 你绝对约不出来这个女人,如果有兴趣可以去看下我的帖子

abccabcc 发表于 2014-10-24 21:57:39 | 显示全部楼层
女人一面听你吹水,没有互动,没有过山车,女人对你的感觉是听收音机过时间罢了

楼主| FZL-LW 发表于 2014-10-24 21:57:56 | 显示全部楼层
女人一面听你吹水,没有互动,没有过山车,女人对你的感觉是听收音机过时间罢了 ...
她是在KTV里无聊,刷手机!而我一边在写材料,一边刷手机,都是无聊寂寞的两个人!这个互动呢,求指点!

楼主| FZL-LW 发表于 2014-10-24 21:58:09 | 显示全部楼层
1,没有给女人安全感,很显然女人没有对你产生信任
2,聊天话题太过于理性化, 没有聊兴趣,两人没有太多互 ...
因为跟她聊,连我自己对她都没兴趣!只是想说说话而已,无奈提不起兴趣,聊天没感觉,你有一个帖子说聊天的话题,我看了,引不进去,总是以哦哦结束!

楼主| FZL-LW 发表于 2014-10-24 21:58:17 | 显示全部楼层
需求感略微暴露。没做过服从测试,这个情况做一下服从测试可以进A3了,不要沉迷于高价值展示,她问的问题不 ...
前提是她好像还没对我有兴趣,没有主动聊天!

52niming 发表于 2014-10-24 21:58:24 | 显示全部楼层
前提是她好像还没对我有兴趣,没有主动聊天!
有没有兴趣是看主动不主动聊天的?收到兴趣信号做服从性测试通过即可。

jinquan26 发表于 2014-10-24 21:58:35 | 显示全部楼层
我这么感觉  女的兴趣不高啊  互动 服从性测试

wb5878474 发表于 2014-10-24 21:58:52 | 显示全部楼层
聊得一般,试着约吧

大傻111 发表于 2014-10-24 21:59:08 | 显示全部楼层
jkljkll就看了就看了了解法国

楼主| FZL-LW 发表于 2014-10-24 21:59:18 | 显示全部楼层
我这么感觉  女的兴趣不高啊  互动 服从性测试
这女的已经果断放弃!试着重新找了!

发表回复