徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

姐姐教教我

茶丸星 发表于 2014-10-24 22:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
有些问题想请教,
1,男生要送你,你答应不答应,要他怎么说我才能答应,(我被他吸引,他也被我吸引)
2,如果他表现的喜欢我,我该怎么做?(我感觉有点怕怕的)
3,他有意识想和我确定关系,我该怎么做?(我心理很矛盾)

上一篇:发个A阶段的聊天记录,个人觉得本人的聊天内容很带劲
下一篇:打压后,女孩把我微信拉黑,过了些天又移除黑名单了
楼主热帖

楼主| 茶丸星 发表于 2014-10-24 22:18:33 | 显示全部楼层
补充一下,  双方都被吸引了, 是个什么概念,或者代表2个人的关系处在什么阶段

楼主| 茶丸星 发表于 2014-10-24 22:20:42 | 显示全部楼层
没人吗?求救啊啊啊 啊

5136456 发表于 2014-10-24 22:22:52 | 显示全部楼层
顺其自然和他sex  .......享受生活。。。。。。。。

愤怒的土豆 发表于 2014-10-24 22:25:11 | 显示全部楼层
男人对于轻易到手的猎物是不会珍惜的,这个和人品无关,是写在基因里的。

1. 答应。但是送到楼下就好了,别请他上去,如果你是一楼,别太依依不舍。
2. 别太着急有反应,也对他好但是继续装傻,让对方着急,反正他不是也没表白么?就算真说了,也别着急答应,说要考虑一下,保持良好关系拖上个一阵子,再找合适的机会答应。
3. 别听楼上这几位胡说八道,绝对不能随便和男人SC,除非你能做到就把男人当补品,跑不跑的无所谓。

豆芽 发表于 2014-10-24 22:27:31 | 显示全部楼层
啊,版主那番话真是分析全面啊~~

网为 发表于 2014-10-24 22:29:55 | 显示全部楼层
不愧是版主,,,,,

我顶

照版主说的去做吧 不错的

发表回复