徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【官方资料】帝王模式1-5号坑

wcl2222 发表于 2014-10-25 18:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
时间:10月4日  方式:街搭  模式:帝王

晚上7点街搭认识,直接开场,收号,当晚加了QQ。

浪女信号2条,C女

六芒星审判:RA=6  RB=8  RC=6
                     R(最终)=6.3-1=5.3
                     XA=7  XB=9  XC=5
                    X(最终)=7.3+0=7.3
                    发展方向,短期引力点

目标综合价值评估:
身材=6
外貌=7
时尚度=5
男性社交认可=7
女性社交认可=7
生存价值及社会地位=5
总分=6.16

1坑部分聊天记录:

我 22:25:18
小姑娘,干什么在
目标 23:08:10
在看电影啊
目标 23:09:38
在吗?

我 10:39:52

目标 10:59:19

我 11:07:19
洗个澡,下午要出去一下
我 11:07:25
放假待学校无聊不
目标 11:08:34
恩 有点
目标 11:09:47
刚才起床了  每天早上起的很晚 没事干 整天玩电脑
我 11:10:49
你在这边都玩过?小心宅在寝室都发霉了
目标 11:12:53
我朋友每天陪我在一起 晚上她来我宿舍陪我 因为我宿舍的女孩子们都回家了
我 11:15:45
正好,我后天就回武汉那边了,今天傍晚带你逛一下吧
目标 11:15:57
怎麽了
目标 11:17:42
开学以后再逛怎么样?因为我朋友宿舍也没人 我跟你逛她一个人很无聊的(网络兴趣指标)
我 11:18:05
开学以后,我回来的时间就不多啦,呵呵。不过认识你很高兴
我 11:18:20
因为要去公司那边了
目标 11:19:01
恩 反正我在这里待4年 机会很多的
目标 11:19:49
我怕她一个人很寂寞 理解下
我 11:20:10
带上她一起啊
目标 11:21:32
呵呵 那好吧 我问下她去不去 去的话7点以后给你留言
目标 11:24:04
她有男朋友 我觉得她肯定不去 每天跟男朋友聊天 上一次在学校你跟我说话的时候她也是跟男朋友通话
目标 11:25:10
她不去的话 开学后喔自己找你吧(主动邀约信号)
我 11:25:23
恩,随便啊
目标 11:25:55
不好意思啊 (气场比较弱,初期符合B女信号之一)
我 11:27:51
没啊
目标 11:28:13
恩 那就好
我 11:28:33
这有什么,以后有机会来武汉的话可以带你去东湖看看。秋天的时候会有一地的花瓣,踩在上面软软的。如果天气合适,你可以躺在草地上试试被我催眠的感觉,呵呵(场景植入+虚拟未来展开图)
目标 11:29:34
好啊 好像很好玩
目标 11:30:10
你在武汉工作的吗?不是这学校的学生?
我 11:30:55
十一过后要回公司上班了
目标 11:32:20
哦 那我跟你见面你女朋友没意见吗?(兴趣指标)
我 11:36:45
呵呵,那你过来找我玩,你男朋友不介意啊
目标 11:39:20
没男朋友
目标 11:39:26
还早呢
目标 11:40:59
那你的呢?
我 11:42:42
告诉你一个秘密啊唯一特殊性)
目标 11:43:45
恩 说吧
目标 11:43:56
绝对保密的
我 11:47:13
以前发生过很多事情,到现在很难喜欢上一个人,有的时候被感动了,就会变得有点感性。身边的朋友都以为我女朋友很多,其实不是。不过自己很容易被感动。
目标 11:48:45
你是做什么的
我 11:49:00
恩,职业?
目标 11:49:23
恩 猜不到了
我 11:53:56
对了,你现在在用电脑吗,上次做了一个小视屏,在优酷上,给你看看
目标 11:53:57
我是不是很笨
我 11:54:07
有点笨,哈哈
目标 11:54:37
呵呵 是手机上的 可我有电脑
目标 11:55:27
你做什么的? 视频下次发给我
我 11:55:46
心理咨询师
目标 12:02:43
我觉得你以前跟一些品德不好的女孩子来往过 我觉得你以后找好姑娘 好吗?(探索欲望)
目标 12:04:13
就是你说过 以前发生过很多事情 现在很难爱上别人 所以我觉得肯定是那样(自认为发现了我的隐藏属性)

目标22:31:22
你还没告诉我你的名字  
我22:32:08
呻吟
目标22:33:05
呻吟
目标22:33:15
困了跟我说哦  
目标22:36:10
你到底是干什么的?能不能跟我说  
我22:36:21
金融分析师
我22:36:39
在一家金融公司工作的
目标22:36:40
你为什么很难爱上别人  
我22:36:56
这个……以后有机会再跟你说吧,呵呵

目标22:43:23
好吧 你好神秘(坑底呻吟)
目标22:44:35
好像在爱情方面遇到过好多挫折对吧  
我22:44:46
呵呵,干嘛,猜我啊?
目标22:44:54
呵呵 你很有意思

10月6日晚7点,约会

当晚见面,目标没有化妆,刚洗完澡。路上讲了讲我大学时候做的事情,魔术,自己外出工作,试图创业等故事。途中,收到很多兴趣指标,包括近挪不抵抗,淑女姿态,隐匿放电等。
       走在湖边,问目标冷不冷,然后牵手,甩开。路上有障碍,再次牵手,甩开。第三次,把手伸出来,目标主动牵上我。
坐在草坪上,给她说我学催眠的事情,让她头枕在我大腿上。随后我开始讲我的虚拟故事,展示疲惫与对爱情的无望。之后我说,现在好难爱上别人,如果对方对我好,我肯定会很感动,说不定会爱上她。
       之后我说冷,她靠在我怀里,舌吻。
       当晚到舌吻后下雨了,把目标送回学校后,我回家。

之后,回到学校,电话中,暗示表白,大约是10月中旬。(录音联盟内已分享)

日期:2012/10/23
目标 13:33:29
亲爱的
目标 13:33:41
好想你  

11月11日,见面后再次暗示表白,随后摧毁

11月11日晚,见面,已经失去兴趣,急于摧毁,在KFC开始暗示表白。
她表白后,我没有给会回应,很冷淡的说,送你回去吧。
快到她寝室楼底下,她说我们不可能在一起,因为家庭问题。

开启情感指责模式

“少玩了!还说爱我,喜欢我,明知道我很容易被感动,很容易爱上对我好的女孩。你还故意惹我,现在我这样了,再告诉我,我们不可能在一起,是不会很好玩,啊?!”
“你根本就是在玩我,还亏我当真了,亏我以为你是个好女孩。谢谢你,给我上了一节课。”
不理会目标回应,直接回头走掉。

之后,目标给我打电话,前面几个没接。接了一个电话后,她开始解释,然后我说,对不起,我暂时不想跟你说话,你可以继续打,说不定我会接。
之后是永无止境的电话,放在旁边,一个没接,或者接了叹一口气就挂掉。

后续目标给我的部分短信:(红色是她的部分,蓝色是我)

男人就是狼心狗肺,一个都不是好东西,我恨你!恨你恨你恨你,没想到你这么讨厌我,太伤我的心了。你继续讨厌我吧,我真不知道我做错了什么,让你这样对我。(委屈心碎)

滚,就凭你第一句话,我再接你电话我去死。(找到错误,再次放大)

我刚才说错话了,不好意思,可那个时候我的手好冷,听了你的话,我的心都快结冰了(自责心碎)。好冷漠,不知道你现在是什么心情,一点都不在乎我,一点都不可怜我,一直伤我的心。我几乎都认不出来你了,呻吟。这种感觉真的不好,感觉不到一点温度,这么冷的天气,遇到这样的待遇,真不好受啊。为什么如此对我,真不明白。好了,要是那么讨厌我的话,可以不给你电话。要是你想听我的声音,可以随时给我电话。打扰你了,很抱歉。穿厚点,注意身体。我会永远记得你的,就算你对我再不好,我只记住你的好。在我心里,你永远是好男人,我知道你不想对我这样。(颠覆的效果)

因为我之前说了乱七八糟的话,伤了你的心,所以你这样对我。我会理解,我们可以成为朋友吗。(自责心碎)

没事,别多想了。

看到你的短信很高兴,没想到在一个男人面前我落到这样可怜的样子,你好厉害,佩服你了。很会伤人的心,天气冷没什么,你对我比天气还冷。第二次为你哭了,以后再也不会哭了,不过没关系,你继续伤我的心吧,反正我的心快感觉不到疼了。
谢谢你的施舍,我好想折断刚才按你手机号的那个手指。

总结:
这所有的一切,都只是一个准备工作,五步陷阱,从现在才正式开始。

这个目标,到目标为止仍然没有TD,不过,此时此刻,
对于她来说,TD已经是一种恩赐了。

不知道后来她折断了那根手指没有,如果真折断了,我会心疼的=_=

部分内容技术性太监,天下武功,无坚不破,唯TJ不破~~~

补充内容 (2012-11-19

上一篇:11.9夜店,碰了一夜的钢板。
下一篇:温州....第四次搭讪
楼主热帖

楼主| wcl2222 发表于 2014-10-25 18:19:59 | 显示全部楼层
21:03):
忘了加一句,抢到69楼,169楼,438楼的兄弟,附送《极恶联盟中文术语表》

日光兰 发表于 2014-10-25 18:20:24 | 显示全部楼层
你不是自学的?理解很到位啊
对话节奏很好的感觉

iamzouming 发表于 2014-10-25 18:20:39 | 显示全部楼层
赞一下。。。。

泉州社区 发表于 2014-10-25 18:20:51 | 显示全部楼层
先支持 再学习

发表回复