徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

双眼皮--一次及即时的约会及引出的反思

talk! 发表于 2014-10-25 18:21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天和我的一僚机前往西华大学搭讪。刚开始的时候我开了几个组合,我不知道今天是为啥,开了之后不想聊下去,不是我不擅长寻找话题,是没有和女人聊下去的欲望,就主动打女人枪。女人很多时候都停下脚步等我说下去。我当时就说对不起,不好意思打扰你了。我为什么会出现这样的心理状态,谁能解释我当时为什么会出现那样的心理活动,说了这么多,我还是把我今天的那个即时约会分享出来,今天和一研究生僚机去西华大学共青林搭讪。我和僚机聊着聊着,一个清秀的脸进入了我的视线,我果断的脱离僚机和那个女人搭讪,我上去的友好的说:个
嘿,等一下,我刚才看到你很有气质,如果我今天不来和你说说话的话,我今天肯定会后悔的,女人当时愣住了。然后我就和他闲聊了两分钟,然后我就提议说我们去那边做做吧。我的僚机知趣的去离开了我和他。女人告诉我他想看水。我就和他在小湖边做了下来,他说想静静安静一会儿。我陪他做了会,期间他对我说了,你不要没话找话,他说了之后。我就立马闭上嘴了。我和他在一起做了三十分钟左右,然后他要去上课了。。。。。。不想码字。我说说我今天的反思吧,我觉得我们和女人聊天一定要寻找你们之间的共通点,引起情感共鸣,可惜我的功力不够,不知道自己如何才能更好的挖掘到女人那个隐藏在心底的情感共鸣。谁能提醒我。大家不要怀疑我,这不是yy,我的搭讪焦虑已经降低到低的不能低的状态,我虽然有很多这样的实战fr,但我真的想把最好的一面留给大家,未来我会大量在我的实战fr里出干货的。今天我主要在猜测女人的性格,也就是说我胡乱在那里冷读,还有就是我真的今天的搭讪真的非常值得我深思。未完不续

上一篇:搭讪的勇气终于又回来
下一篇:3.6杭州搭讪活动记录
楼主热帖

yoii0 发表于 2014-10-25 18:22:16 | 显示全部楼层

neverbye 发表于 2014-10-25 18:22:22 | 显示全部楼层
沙发,解决接近焦虑很不错了,加油。

jsjsj的弟弟 发表于 2014-10-25 18:22:28 | 显示全部楼层
看得出你的贴是真实的,相比那些华丽的yy,我更愿意看你这个

楼主| talk! 发表于 2014-10-25 18:22:42 | 显示全部楼层
谢谢,我不喜欢码字。未来我会让我几个徒弟把他们的实战fr拿出来进行分享。有成功有失败。

yangjfa 发表于 2014-10-25 18:23:16 | 显示全部楼层
加油

regiet 发表于 2014-10-25 18:23:28 | 显示全部楼层
我和你一样。。。。

uranas 发表于 2014-10-25 18:23:44 | 显示全部楼层
支持LZ。。。。。赞,加油

发表回复