徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

正确的打压方法

隔壁臭啊 发表于 2014-10-14 14:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
恩  打压 是要在A2阶段开始的   请勿过早   太早了 对一个对你不感兴趣的目标打压是没有效果的
    要在展示高价值以后 目标对你产生兴趣以后才开始  好吗??  打压方法众多  不肯一位的嘲讽 会给人很美有礼貌的   也会目标瞬间对你反感  也不可以一位的见笑话  这是小丑做的事情  做的好不好  就看你会不会用   可以先贬后褒  也可以先褒后贬   肢体语言退  语言夸奖   语言打压 肢体语言奖励   要一惊一乍  让女孩子感到惊喜  又生气   怎么说呢只要你能让女孩子既生气又开心你就成功了   打压案例 1你的指甲很漂亮 是假的吗  真的有这么漂亮  2你笑起来很可爱 很像如花  哈哈   3你的鼻子会动耶  不过很可爱啦  4这块砖头你掉的吗???

上一篇:碰到一个极品黑木耳。。。。
下一篇:第一次见面湿吻搜身,第二天TD
楼主热帖

卡多佐 发表于 2014-10-14 14:19:52 | 显示全部楼层
你的指甲很漂亮 是假的吗  真的有这么漂亮

感觉这个惯例不好 ,有点打击对方的容貌了 还有说睫毛

凌波微步 发表于 2014-10-14 14:20:00 | 显示全部楼层
感觉这个惯例不好 ,有点打击对方的容貌了 还有说睫毛
嘿嘿 这个惯例很好    睫毛也是  

很多假睫毛  和染指甲

卡多佐 发表于 2014-10-14 14:20:08 | 显示全部楼层
嘿嘿 这个惯例很好    睫毛也是  

很多假睫毛  和染指甲
个人觉得。染指甲 假睫毛本来就是一种虚伪的表现 你直接上来戳穿对方的 伪装 。结果很难预料  ,不好掌控

fxmxyy 发表于 2014-10-14 14:20:16 | 显示全部楼层
打压就是在吸引之后用的,这是让女孩觉得你很好玩

凌波微步 发表于 2014-10-14 14:20:24 | 显示全部楼层
个人觉得。染指甲 假睫毛本来就是一种虚伪的表现 你直接上来戳穿对方的 伪装 。结果很难预料  ,不好掌控 ...
嘿嘿 这都是爱美的表现      而且可以改变  

不仅显示你是一个无需求的人   而且显示了你的品位  

要知道女人是注重细节的人  而且对于无伤大雅的事物的品评 可以迅速拉近两个人的关系  

微妙的进化心理学 就是这样进化的   你可以研究一下  呵呵

楼主| 隔壁臭啊 发表于 2014-10-14 14:20:37 | 显示全部楼层
个人觉得。染指甲 假睫毛本来就是一种虚伪的表现 你直接上来戳穿对方的 伪装 。结果很难预料  ,不好掌控 ...
呵呵 看你会不会用 要骄傲风趣

不属于 发表于 2014-10-14 14:20:45 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

xt0728 发表于 2014-10-14 14:20:53 | 显示全部楼层
布鲁斯李 发表于 2014-6-29 09:20
嘿嘿 这都是爱美的表现      而且可以改变  

不仅显示你是一个无需求的人   而且显示了你的品位  
如同上次在舞厅,对一7分黑裙半透妹子说:你穿这黑色的,不热吗?道理是一样一样的.妹子反应好.

发表回复