徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

《绅士-维尼》二次搭讪女交警~~

517265 发表于 2014-10-25 19:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
第一次遇见是~上次和长安得一个pua一块出来扫街~看到对面一个女交警(组合,野兽与美女)很有气质~从对面跑过去~说过开场白后女的被男得挡在后面说不行~~~

又坚持了一下~男得态度很不好~说了有缘再见~女的笑了一下~

我那个朋友在一服装城搭讪一个发传单得妹纸~在互动~~

当时目标组合过来巡逻~~还想在试一下~~从朋友搭讪那女的手里抓过宣传单~(先和男交警开场)嗨~你好~你应该了解一下~

无视~~~~~~~

和女的开场~嗨~你好
(收下宣传单~宣传内容是艺术照)
你应该了解一下~~如果你过来拍照~提前联系我,我帮你打五折~~方便得话~留个QQ~或者微信~我真的很想认识你一下~~(笑着挥了手~~)

又被打枪~~我还记得哪男的想过来拿警棍敲我得样子~~

这是上次搭讪得经过~~今天搬来长安住了~和小特~蛋蛋~出来扫街~~又遇见她了~

~先和蛋蛋在奶茶店碰面~~让他热身~大神难道都一般不出手??

和蛋蛋,还有一个他朋友出来扫街~~~被打枪好多~~(好吧我只能说~跟大神一块会紧张的~~)

哎呦我擦~~又看到她了~(组合~这次不是那个野兽~~想到公开课~你们提醒过我~没图没真相~这次让蛋蛋帮我拍照~他不愿意~好吧我蛋疼了~~~后面照片是小特帮我拍得)

郁闷了一路~~去帝王广场小特~~

~我又遇见上次那个交警了~

~~没敢搭~因为你不在~没人帮我拍照片~

拉着小特返回去搭讪

~~~~~~~~~~~
和男的问路~
嗨~你好,请问帝王广场在那边吗?

好的,谢谢

(指了一下我过来的方向~)

目标~嗨,好巧啊~我们又见面了~

(我类个擦,怎么变老了~中指还有戒指~~后来知道这货不是上次那个)

目标看了我愣了一下

~~我要去帝王广场了~拜拜~

~~~我放弃了~走了~~~~

~这个妹纸应该结婚了,中指有个戒指,开场白没说完就回来了,帮我拍照没,小特让我看了一下手机~~

~好无聊啊,我记得上次很年轻呢,怎么回事~

回广场~~~路过一家商店~~~~哎呀我擦~你们看,这个才是我上次搭讪得交警妹妹~~

跑过去:嗨~你好

我们又见面了~

还记得上次那个帅哥吗?

女的好像很开心:点头

我看了一下四周:你同事今天没过来吗?

指了一下后面:他在那里~

上次看上去他挺厉害的~我要走了~方便的话留个QQ吧,我想认识你~

她说的什么没听清~

你放心,我隔着电话又不会咬你,也不会骚扰你的~

笑着~我手机坏了~

好吧,我知道你想拒绝我~你好意思,拒绝一个帅哥两次吗?

她:不是啊~我手机真的坏了

这样~那你留个QQ或者微信吧~到时候我加你~我朋友还在那边等我呢,我要过去了~

又说了一段~还是不给~~不过态度一直很好~~

好吧~我还有这么多寮机~不怕~

小特~回去帮我收她号去~

我擦不敢?~~~不敢也要帮我去~~

嘿嘿,小特去了~

蛋蛋,如果小特收不到号,你就在帮我一下好不好?(又被蛋蛋打枪了~~)

(我本人就不用打马赛克了吧?)

后面还有,手好疼,不说了,晚安!

上一篇:当精子出来后~
下一篇:求大师指点迷津!!!
楼主热帖

楼主| 517265 发表于 2014-10-25 19:04:05 | 显示全部楼层
图片为什么登陆才能看~到~?

楼主| 517265 发表于 2014-10-25 19:04:11 | 显示全部楼层
现在跑牛论坛如果不登陆就自动屏蔽图片??????

my9449 发表于 2014-10-25 19:04:28 | 显示全部楼层
哪里的长安?东莞吗?

楼主| 517265 发表于 2014-10-25 19:04:37 | 显示全部楼层
紫剑青锋 发表于 2014-7-6 09:38
哪里的长安?东莞吗?
对的,你也是??

qq273580105 发表于 2014-10-25 19:04:58 | 显示全部楼层
有莞城的吗

涵冰 发表于 2014-10-25 19:05:04 | 显示全部楼层
有寮步的吗?

发表回复