徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

少妇攻略----一个少妇杀手的经历

gratful 发表于 2014-10-25 19:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
时间关系,今天先起个头,后续跟帖一一介绍与历个少妇的实战经历。本人为什么爱找少妇,很多人都奇怪----不是因为重口味,而是少妇成熟懂事,方便脱身。本狼单身,但现阶段不想结婚。谢谢跑牛的很多兄弟包括北京二师兄等一众人等。业余玩家,只是闲来没事逛逛论坛看看理论。偶尔和PUA界的朋友交流一下。认识少妇的途径有QQ,微信,出差途中及公交地铁现场搭讪都有。走的是自然流搭讪为主。至今接触泡良1年多时间,TD的少妇也不多才10个左右,还有一些是因为时间各种原因能T未T,年龄在24-35不等,大多是已婚或离婚的情况。本狼从事工作销售,经常出差全国各地,所以赖工作之利。认识到TD最短时间为2小时,最长有1个月。分数集中在6.5分上下,喜欢的XING交方式是口JIAO,无T外射。兄弟们请多捧场,立志在结婚前突破50个。以后每跟帖超过20楼讲述一例!敬请兄弟们参观指导。

上一篇:搭讪高分妹,当日td
下一篇:去考试公车上搭讪
楼主热帖

re58 发表于 2014-10-25 19:17:49 | 显示全部楼层
嘿嘿  加油 啊

bakkey 发表于 2014-10-25 19:17:55 | 显示全部楼层
少妇的好处是可以不用套,脱身方便。经验丰富,要求不多。

yahaba88 发表于 2014-10-25 19:18:22 | 显示全部楼层
LZ 加油 哦

zhujing666 发表于 2014-10-25 19:18:32 | 显示全部楼层
不带套,我怕中枪!以后都没得玩了

georgezhang 发表于 2014-10-25 19:18:55 | 显示全部楼层
顶一下

fglive 发表于 2014-10-25 19:19:02 | 显示全部楼层
TD对于我好奢侈,我在初始阶段‘’

woniu778 发表于 2014-10-25 19:19:16 | 显示全部楼层
50个少妇 难呀

发表回复