徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

8月2日实战10天实践逆袭计划第一天

帅帅 发表于 2014-10-25 19:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 帅帅 发表于 2014-10-25 19:46:50 | 显示全部楼层
东莞石碣街搭实践交流群162887683

realrocking 发表于 2014-10-25 19:47:00 | 显示全部楼层
了解了解俄了解

joo 发表于 2014-10-25 19:47:12 | 显示全部楼层
可以先内化3秒 然后再练其它的

月缺花残 发表于 2014-10-25 19:47:18 | 显示全部楼层
给实践者点赞

梅花鹿 发表于 2014-10-25 19:47:30 | 显示全部楼层
下雨,这才是天赐良机。可惜可惜。泡成功的机率太大了。
假如是我,花钱买几把伞,等在购物场的门口,。如果有亮妹购完东西要回家,下雨没法走,。急的很。这点眼力能看出来吧。找个理由把伞借给美女,您解了亮妹的难事,她心里会感激您,您这人真体贴,说不定心里想能找个这样的体贴的老公就好了。此时不要问亮女的电话号码,如果您问了,聪明的亮女会起心的,您不问她,她会主动问您如何还伞,到时美女会主动找您还伞,以后如何那就容易多了。任何事物,有害就有利。有机会,现场搞几个。

梅花鹿 发表于 2014-10-25 19:47:39 | 显示全部楼层
接上文,如果美女还伞后如何办,太简单了,先把色心藏起来。您不要说妹如何美,太谷,太谷,您这等于骂妹是花瓶,。找到妹的专长一点的事情,就说他是才女,一定不要说妹是美女,一是骂他花瓶,二是您图他美丽,有可能想到您起色心,对您有提防。聊到妹最高兴,也是最起劲的时,突然说有事要办,走开。就如美女在床上搞到您快高潮时,然突对您提工作或其它事的要求,您答应的机率会很高的。同理也。对于下文,有打回问的,再解说。

电脑刺良 发表于 2014-10-25 19:47:49 | 显示全部楼层
哈哈,后来搭讪习惯了,那还有三秒啊,上去就是搭讪!

wshsky 发表于 2014-10-25 19:47:57 | 显示全部楼层
实战菜式王道,天天看理论不实战也不行的!!!!!!!!!!!!

我要发帖子 发表于 2014-10-25 19:48:06 | 显示全部楼层
呵呵。。那在东莞那个群啊。。你网名叫什么。

发表回复