徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【恶者黄泉路-风之恋】我的第一次 邪恶的十连枪

58008839 发表于 2014-10-14 15:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
第一枪

目标状态描述:单身 160-165的妹子 玩着手机 和我相向而行
个人状态:头发很脏乱  穿着去年的旧拖鞋 和戴着一副破眼镜

垃圾虚拟角色:避孕套卖家

我;你好 打扰一下

目标停了一下

我:我是卖避孕套的 请问你要买避孕套吗?(我当时笑着 有点猥琐 有点尴尬)

目标:不,谢谢

等我反应过来。。。额 目标已经走远了 我想起还要拍照 于是反过来拍照 结果目标回过头来。。。此处TJ

一坨屎地方:有点小胖

负面情绪    ★★☆☆☆  两颗星:不开心 目标有点害怕

第二枪 失败

目标状态描述:单身  165以上的妹子 拿着手机 应该在看百度地图 走得很快 我也提速追了上去 本来以为打不成 后来她停了下来 准备过街 同向而行

打枪惯例:五角星大便

我:你好 打扰一下

目标停止看手机 取下耳机

我:请问你见过六芒星大便吗(真心有点不好意思)

目标惊奇的看着我 疑问的样子 摇了摇头

我脑袋一片空白 硬是愣了几秒钟

我:哦 好吧 谢谢了。。。

走起 ╮(╯▽╰)╭失败了

一坨屎地方:腿太粗了

因为两所大学距离大约一千米,所以我从我的学校走到其它学校,再回来,去的时候脚软软的,还有点害怕,很难过啊 还不停的掐自己大腿 天气有点冷 快下雨的样子 很尴尬

七仙女姐姐怎么可以这样

我想这几天不会出门了 一是考试 二是同校的多可怕啊 不过七仙女姐姐说 用虚拟角色更好 我想 我第二枪会成功吧

加油!

我的第一次!!!

这样没了!!! 录音TJ......

上一篇:今天一天收获
下一篇:在7分mm身上学到个新惯例
楼主热帖

楼主| 58008839 发表于 2014-10-14 15:56:39 | 显示全部楼层
支持实战!!
谢谢

dyy0214 发表于 2014-10-14 15:56:46 | 显示全部楼层
迈出了第一步很棒,加油

EllenChen 发表于 2014-10-14 15:56:53 | 显示全部楼层
劳资要出去了......

沧海听潮 发表于 2014-10-14 15:57:02 | 显示全部楼层
好凌乱完全看不懂

楼主| 58008839 发表于 2014-10-14 15:57:17 | 显示全部楼层
迈出了第一步很棒,加油
谢谢
劳资要出去了......
抱大腿
好凌乱完全看不懂
风本来就凌乱

kphank 发表于 2014-10-14 15:57:55 | 显示全部楼层

淡秋 发表于 2014-10-14 15:58:03 | 显示全部楼层
找高分目标才是王道, 如果街上见到美女,直接走过去,挡住她!   I:美女,请留步,我这有最新的避孕套,需要否,可现场演示。 BLBLBLBLBBL、、、、

发表回复