徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

毛主席语录,泡妞必备

03112 发表于 2014-10-27 09:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
1、文明其精神,野蛮其体魄。(琢磨不透的你才能吸引住妹子,练习到一定境界当然是把你的难操纵性色内化了,最重要的还是要加强自身气质。)
      2、自信人生二百年,会当击水三千里!(自信永远是泡妞第一大必备技能泡良路上自信绝对是最重要的)
          3、在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人!(三十六计孙子兵法能用统统上无需求起底要有职业操守)
       4、鸡蛋因适当的温度而变化为鸡,但温度不能使石头变为鸡。(能搞定的尽快搞定不行的及时收手)

5、学习的敌人是自己的满足,要认真学习一点东西,必须从不自满开始!(以其人之道还治其人之身我们是要学习专家的技术对付专家正所谓泡海无涯一山更比一山高切记有点小成就就轻狂自大) 
        6、定决心、不怕牺牲、排除万难、去争取胜利!(选定目标就别轻易放弃胜利才是你要的)
      7、多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕。(看好时机该出手时就出手)
      8、没有调查就没有发言权!没有正确的调查,同样没有发言权。(陌陌微信qq都一样知己知彼方能百战不殆要动手之前先看目标资料朋友圈待有一定了解了冷读之类开场都会得心应手的多)
        9、军民团结如一人,试看天下谁能敌!(跑牛网众多兄弟永远是咱坚强的后盾啊)
     10、一切**派都是纸老虎!(都说不听话的都是纸老虎了哥们怕啥看见心仪的上啊)
     11、不打无准备之战。(下手之前的准备是你成败的关键)
     12、把别人的经验变成自己的,他的本事就大了。(总结两个字,内化)
         13、古为今用,洋为中用,百花齐放,推陈出新。(谁的技术都可以用泡妞不是拘泥于一种方法,我本人现在弄的比较杂各种各流派对于你个人泡妞效果也是不尽相同的内化为自己的方法最重要)

14、不是东风压倒西风,就是西风   压倒东风!(框架的重要性我就不啰嗦了维持框架最要紧)       15、不管风吹浪打,胜似闲庭信步!(风吹雨打撼不动我,街搭锻炼心态是最好的选择)        最后 奉劝一句好好学习天向上 榜样的力量是无穷的。。。。。新人贴小弟不才望各位大师拍板砖指教。  

上一篇:【贱男春】这些日子的那些体会
下一篇:是因为需求感而让妹子没安全感吗?
楼主热帖

rayeyes 发表于 2014-10-27 09:52:19 | 显示全部楼层
很有道理啊,学习啦

2006195113 发表于 2014-10-27 09:52:26 | 显示全部楼层
呵呵,不错,总结得好

wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-27 09:52:40 | 显示全部楼层
小红书还是那么管用

klyxb 发表于 2014-10-27 09:52:46 | 显示全部楼层
红宝书!!!毛爷爷有过几个老婆呢,看来实战经验丰富啊

发表回复