徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【恶者黄泉路--风戮】十连枪 O(∩_∩)O哈哈~干货(⊙o⊙)哦

6228975 发表于 2014-10-14 16:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
风之恋-风戮  十连枪的后八枪

第三枪成功:

目标状态:应该是大四学姐 毕业  提着行李停了下来

我:你好 打扰一下
目标:有事嘛
我:我是全能神教的(此处应有掌声)你要加入我们教吗?(奸笑)

目标呆滞摇头不要。。。谢谢

本来还想说 结果目标看着对面file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif男友来了。。。

徒步走了20分钟 第一个目标

第四枪成功:

目标    正在低头玩手机
我:hi,你好

目标:抬头 有点害怕的样子

我:请问附近有神经病院吗?(。。。)
目标:明显害怕 边摇头边走(可怜了我的形象)

转了很久 是在其它大学打的枪

第五枪:成功

目标状态 :正常走路 迎面而来
我:hi,你好

目标:有事吗?(很温柔)
我:请问附近有神经病院吗?

目标:明显脸色一变

我:我是神经病 你能带我去吗?

目标:额。。谢谢。。(离开)

脚很累

第六枪:成功

目标:走路 背着包

目标:微笑...有什么事吗
我:你见过六芒星的大便吗?

目标:茫然中...摇头

我:那你的大便是什么形状、颜色的了。。。

目标:没等说完 打断 。。对不起 瞪了我一眼 快速离开

这一枪打得很爽 有信心了

第七枪:成功

目标:赶路中 社会中人吧
我:嘿 你好
目标:停下
我:你知道附近有神经病医院吗

目标:吃惊 缩回身体

我:我是神经病 你能带我去吗?

目标:脸色一变 连忙一跳 跑了。。(额 说明学校女生安全感强一些)

看到她连忙跳开 我笑了 好开森!!!

第八枪:成功

目标:快天黑了 赶路
我:hi,你好 打扰一下
目标:停下 有什么事吗?

我:你知道附近有神经病医院吗
目标:连忙拉远距离(反应很激烈)
我:尴尬中。。。
目标:大概市里有吧。。边走边说 离去

成功就在眼前

第九枪:成功

目标:离第八枪目标差十米 因为快天黑了

我:你好

目标:什么
我:我是买黄书的 你要吗?

目标:啊。。。什么
我:huang/se书籍...很便宜的

目标:。。。你认错人了。。(走了)

我佩服自己了  太好了 连打两枪

第十枪: 成功

我已经返校

目标:天已经黑了 目标出来

目标:好奇的看着我  有事吗?
我:你见过六芒星的大便吗?

目标:啊哈 什么。。。

我:就是大便啊 六芒星的
目标:忽视 走了。。。

这枪没打好 不过十枪终于打完了

哈哈

上一篇:一段角色扮演的聊天记录。第一次发聊天记录。轻拍。
下一篇:用四个月速推分清纯女神,超长干货,懒人绕道
楼主热帖

楼主| 6228975 发表于 2014-10-14 16:22:57 | 显示全部楼层
[/color][/b][b][color=red]终于弄完了[/color][/b][b][color=red][/color][/b]

[color=red] [/color]

[color=red]今天是永远难忘的一天啊!脚已瘸!!!、[/color][color=red][/color]

[color=red]兄弟们[/color][color=red] [/color][color=red]加油![/color][color=red][/color]

[color=red]照片[/color][color=red] [/color][color=red]录音[/color][color=red] [/color][color=red]略[/color][color=red][/color]

[color=red]祝我明天考试顺利!!!加油[/color][color=red][/color]

[color=red]
[/color]

[color=red]看帖不回。。。少[/color][color=red]JJ[/color]

[b][color=red]恶者黄泉路:[/color][/b][b][color=red]319370589[/color][/b][color=white]男装[/color][color=red][/color]

[color=white] [/color][color=red][/color]

楼主| 6228975 发表于 2014-10-14 16:23:14 | 显示全部楼层
沙发 我的

magicworm 发表于 2014-10-14 16:23:21 | 显示全部楼层
看了下觉得很好 支持你

wdsguying 发表于 2014-10-14 16:23:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

proscheung 发表于 2014-10-14 16:23:36 | 显示全部楼层
很好,练心态,不要脸则所向披靡

wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-14 16:23:44 | 显示全部楼层
kao sssssssssssssssssssssssssssssssss

dgd78 发表于 2014-10-14 16:23:52 | 显示全部楼层
哥们儿哪里的,看到这样的专门打枪的还真是有些好奇,是作业么?我是深大的,到时候可以一起进步,嘿嘿

我要发帖子 发表于 2014-10-14 16:24:00 | 显示全部楼层
加油哦 !!我也试试  ,是连心态的吗?

kartoffel 发表于 2014-10-14 16:24:06 | 显示全部楼层
很好 顶一下

楼主| 6228975 发表于 2014-10-14 16:24:17 | 显示全部楼层
看了下觉得很好 支持你
谢谢
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你保住~~

发表回复