徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

{炽天使}速推第20个妞,我的速推,我的变化

惘然 发表于 2014-10-27 16:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我是《炽天使》团队的成员,

下面的帖子是我TD第20个妞的干货记录。

如果我说,两个多月前,我还是一个为着真命苦恼不已的男人,兄弟们也许不相信,但是事实就是这样,在泡牛网,你可以搜看我曾将发过的帖子,两个月前的我,还在发求助帖子,而两个多月后的我,已经成功TD了20个女孩,而这个改变来的如此的快。

两个月前的我,还在真命而苦恼,直到无意的看到泡牛网上的一篇<给你不一样的流程——心态篇>的帖子,突然醍醐灌顶的感觉,然后我找到了帖子的作者,非左非右,并加为好友。

两月多里,左右教会了我,如何改变微信和QQ的布局,如果改变形象,如何注意外部心态(气场、动作、语言等等),如何改变内部心态(自信、涵养和幽默),如何在聊天中展开话题,如何延续话题,如何自然的通过聊天获取女人的信息,如何合理化的邀约,如何后续并在约会中升温进挪,并且如何给出合理化理由开房等等。

两个多月时间,长也不长,短也不短,其实一开始,我很怀疑左右的能力,他自己都说不怎么玩微信,可却教我们微信布局和聊天,可经过两个月的学习,我对泡良,多左右的了解发生反转的变化。

前天,我TD 这个姑娘后,算了下,整好满20个,自己都吓了一跳,这才两个多月时间。我再次回来看了左右的那篇,《心态篇》的帖子。然后心中很感慨,帖子里原来看不懂的地方,现在都一一明白过来,原来泡妞,真的就是这么回事。左右的原话是泡良主攻心态,技术一通百通。今日看果真这样。

把这次TD这个姑娘的经历写出来,不为别的,只为告诉兄弟们,这个世界没有搓的男人,只有学习不得法和不努力的男人,不要在整天盯着别人的TD帖YY了,左右说的对,一百篇理论不如一次实战,大家应该走出去,去实战,找到不足,找到问题,然后解决问题,提升自己。

下面就是本次TD的干货。

这个妹子是我早上起来,发现的,我洗脸的时候,随手给她打个招呼,因为我用的是智天使团_左右教给我的独有微信布局,这个布局,我微信通过率超过8成,所以肯定这个妞能通过,不过这也有个坏处,就是养成了手机综合症,一会不玩手机就感觉缺点什么,有得有失吧。

当我把洗面奶刚挤到手上,微信通过了,意料之中,但这会也没法拿手机,就没管她。接着,忙着跟以前的约好的姑娘出去玩了一天,把这个姑娘给忘掉了,直到晚上回来,才想到,早上还通过了一个微信……

开聊

上一篇:09年3月15号,羊城通搭汕班的搭汕作业。9搭收7号,超详细报告。
下一篇:和我女学员的一段聊天【情狼团出品】
楼主热帖

情迷布拉格 发表于 2014-10-27 16:03:54 | 显示全部楼层
我们去看电视吧。女孩不明白,看电视?去哪?
我说酒店,女孩有点不好意思,没事咋不管她,拉着就走,进了房间以后女孩有点胆怯,然后安抚,几个小笑话逗乐以后

ordosit 发表于 2014-10-27 16:04:10 | 显示全部楼层
还是实战强大啊

ilxd 发表于 2014-10-27 16:04:16 | 显示全部楼层
不错,佩服佩服,而我还在低落之中,迷茫而找不到方向。每每想起被那个女生伤到,都差点吐血。

yeats520 发表于 2014-10-27 16:04:22 | 显示全部楼层
很给力 学习了

cuolove 发表于 2014-10-27 16:04:35 | 显示全部楼层
很不错,佩服你的能力和勇气,我没什么信心,觉得自己做不来~

发表回复