徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【邪龙麒麟】表白日让8分女神开口表白,超长干货.....

儍儍鈺藸 发表于 2014-10-27 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
大家好,我是【邪龙麒麟】团队成员 宫翎,在这个520这个特殊的日子了,打开微信朋友圈,默默,贴吧,QQ空间,朋友网,豆瓣,人人网,新浪微博等等等·······

大家看到的是什么????

满眼皆表白,你表白了么?在不表白就晚了,你喜欢我吗?你爱我吗?今天给我表白好吗?你想做我的谁谁谁?请留意··············

甚至不少兄弟都知道表白死,依然不屈不挠,如下随意载图··············

上一篇:女人为什么下班就给我打电话呢?
下一篇:她想干什么
楼主热帖

laoli521 发表于 2014-10-27 16:16:09 | 显示全部楼层
很给力。
要求女人表白,而女人一直在闪烁,经过一番互动之后,还是说了。
这个斗智斗勇的过程很精彩。这就是一个控制权争夺的过程。说想表白,谁先丧失情感的控制权。
不过这个有个后遗症,就是下床不会很方便,给了女人太多的长期关系的幻想。

52niming 发表于 2014-10-27 16:16:15 | 显示全部楼层
这种对女人情绪操控,以及掌握恋爱主动,颠覆平常男追女的模式,学习了,受教了顶!

小乔 发表于 2014-10-27 16:16:21 | 显示全部楼层
很给力。
要求女人表白,而女人一直在闪烁,经过一番互动之后,还是说了。
这个斗智斗勇的过程很精彩。这就 ...
看Q哥的点评也总能学到很多。

野火燒不盡 发表于 2014-10-27 16:16:31 | 显示全部楼层
最后一个契约,甩尾亮点。宫翎初期的框架肯定很牛逼,一直都是你在帮她够格,帮她过筛选,又是一个帝王人偶,而且又是成功了,人偶在使用的时候怎么去完成塑造明显是一门很厉害的技术,在这次聊天过程中就只有两个具体的事例,嵌入,然后就取得的一致性,其实这个真的很厉害,很多人玩五步就是在这种地方乱用,让人家一看就是假的。

从我自己最近那个情感刺激的角度来看,一进入这里的目标就从联系感入手,认同的程度很高,两人之间的舒适感很强,而且转折很自然,用一个奖励将之前的亲~变成之后的老婆婆,之后又转了一次,但是我最不明白,这应该是第二次吸引吧?还是第三次?觉得功力这么深,为什么之前的开场还是比较生疏的用亲~的称呼。

反正这是一篇干货,不过由于你的人偶太强也没有什么其它的刺激,我只看到前后不大的情感波动,简而言之,这就是一篇用一个强大的人偶砸死目标的案例,高社交价值。

wwwfu80com 发表于 2014-10-27 16:16:36 | 显示全部楼层
在 一号坑和二号坑 完美走完后三坑压迫 比较顺利,有斗智斗勇, 学习了!

wcl2222 发表于 2014-10-27 16:16:42 | 显示全部楼层
容许小弟发表一下愚见,仅供参考。
先说说不足吧。正所谓先抑后扬,有了不足的去改正才是好娃娃O(∩_∩)O~
1.你的承诺。
我们PUA最忌讳的就是承诺,我也是。所以我们一定要好好保护自己,一面女的以后向你索要这个索要那个,你会很烦的。当然啦我相信你一定是知道的,只是我发现了我就说了出来而已。其实不足真的不多,小小的方面,注意一下马上搞定。
好的方面
1.角色代入
我学习到的就是娘子XXXXX,然后带入到你的框架“别人喜欢你,而不是你喜欢别人”
2.自我冷度
一段关于情感的描写,深入细致,而且冷度自己,这也是我们需要学习的,我已经把这一段记录到我的惯例库里面去了,不介意吧,嘻嘻
3.诱导表白
这我最喜欢的了,只是感觉用别的不好,现在知道怎么用了。一步一步的让女人大胆的说出来,激发她野性的一面。
好啦随便写点东西,就这样吧O(∩_∩)O~

楼主| 儍儍鈺藸 发表于 2014-10-27 16:16:54 | 显示全部楼层
很给力。
这个斗智斗勇的过程很精彩。这就 ...
谢谢Q帝大大的回复~,每次您的回复都可以让我高兴一段时间~哈哈谢谢指点错误,以后给女人少一点承诺。

oky3914 发表于 2014-10-27 16:16:59 | 显示全部楼层
学习了·····························

freefish67 发表于 2020-9-15 00:53:49 | 显示全部楼层
回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验

freefish67 发表于 2020-9-15 00:54:14 | 显示全部楼层
回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验

发表回复