徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【屁屁】KISS达到的效果以及应对方法有感

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2014-10-27 16:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
   再次感谢
    两个人的冬季
他的成名帖子给予我很多~
【冬季】TD了兄弟的兄弟的女朋友一个17岁mm
http://www.paoniu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29290&fromuid=42258
    我也不写的那么玄虚,也不写的不是那么爽,我只是一个正在走向PUA的AFC。我相信你们也是。
    对于新手来讲,KISS确实是一件很需要胆量的肢体进挪。这是处于C2结束的标志。但是往往有些人已经可以KISS了,但是内心不断的想现在还不是时候,等下次把~~就因为自己的胆怯而关闭了机会之窗。特定的环境,特定的气氛。而不是直接 吻上去,那你只会是一个色狼。真是佩服有些人,他已经强吻了很多女孩,但是都没有后续。本人曾今一度的认为KISS很神圣的,但是这个神圣的KISS会给予妹子无限的遐想。
    那天跟妹子约会完送回宿舍(前提当然进挪啦,牵手,十指相扣,揽腰),当时一直觉得时机没有到。但是路过联通营业厅后,就觉得实际来了。那我来描绘一下场景把,这时候黑压压的一片,只有联通营业厅的字幕亮着,红红的,这气氛绝对的。妹子当时正好读出了字幕,字幕好像是这么写的:(亲,现在购机就可享受什么什么优惠的)。时机到了,直接亲上去了。
    我说:你叫我亲的哦~
    妹子说:我不喜欢这么随便
    我说:我不是对谁都这么随便的
接下是短信

上一篇:知识就是力量
下一篇:以对方的手机做话题开场白——诺基亚砸穿地球惯例。
楼主热帖

楼主| ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2014-10-27 16:34:02 | 显示全部楼层
进挪,舒适感,推拉.....要折腾!
各个阶段都要折腾,第一次有点男,如果你熟悉了整个流程,并且实践了之后,以后就知道怎么办了学习理论并且走出去~~

楼主| ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2014-10-27 16:33:36 | 显示全部楼层
晴朗的天空 发表于 2012-10-19 00:46
受教了,很强大,平常女孩子能跟你出来约会,那表示期待两人之间的发展
看来这个帖子我写得不怎么样

h1821388 发表于 2014-10-27 16:33:25 | 显示全部楼层
受教了,很强大,平常女孩子能跟你出来约会,那表示期待两人之间的发展

愤怒的土豆 发表于 2014-10-27 16:33:30 | 显示全部楼层
我是来看图片的,可以撸

楼主| ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2014-10-27 16:33:41 | 显示全部楼层
就不会呵护 发表于 2012-10-19 01:39
我是来看图片的,可以撸
呵呵!!!少撸

fxmxyy 发表于 2014-10-27 16:33:52 | 显示全部楼层
好几次强吻完之后就没有了后续

cuolove 发表于 2014-10-27 16:33:57 | 显示全部楼层
进挪,舒适感,推拉.....要折腾!

寶寶_jaina 发表于 2014-10-27 16:34:08 | 显示全部楼层
呵呵,不错啊

ilxd 发表于 2014-10-27 16:34:52 | 显示全部楼层
还有后续没有??

tommytino 发表于 2014-10-27 16:35:09 | 显示全部楼层
被图图吸引了。哈哈

发表回复