徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

麒麟圣域——与秘书的亲密接触

computerfs 发表于 2014-10-27 18:20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我是泡良新人,关于接触泡良,也有一段小故事。在一个月前,处了四年的女朋友,因为我没车没房,家里不同意,就和我分手了。当时真的觉得整个世界都天昏地暗,幸亏我们圣域里的一个大神——邪龙麒麟——拉了我一把,改变了我对女人的看法,现在慢慢地走出情伤。

经过十多天的理论学习,前几天我开始了实践生涯。我3月份辞的职,有几个处得比较好的同事请我吃饭,并捎上了一个新同事——秘书S。我看了一下,S大概在7分左右,正好可以练手。席间,我主动掌控话题,几个同事也自发性地称赞我,无形地向S展露一些DHV。但我当时还是特么的紧张,脑子里学过的理论都忘了,和S的交流也仅限于两个陌生人之间的几句寒暄。饭匆匆地吃完了,可是连微信、电话都没要到,我想这次肯定坑爹了。

邪龙麒麟:这是很多刚刚接触泡良的兄弟都会有的现象,理论感觉学习得不错了,可一旦面对实战就会脑袋一片空白,甚至会有点刻意,这样的反而会有点弄巧反拙。这位兄弟的几个同事在不自觉的帮了他做了不少的DHV,我判断这个目标的机会还是挺大的。让他别急,等待下一次出手的机会。

两天后,部门组织唱K,也通知我一起去。没想到,上天那么快就给我第二次机会。于是我赶紧又向麒麟请教,经过分析,我这次可以用社交圈吸引法。虽然我比较屌丝,看到美女都很紧张,但是我跟部门的女同事都相处得很好,麒麟说正好可以利用起来。

当晚来到K房,我看到S形单影只地坐着玩手机,几个男同事在玩骰子。我只是和S打了一声招呼,就找别的同事玩了。一会和男同事玩骰子,一会调戏女同事,几个女同事还主动拉我合唱情歌、主动拿东西我吃。在部门老大来之前,我一直是整个K房的雄性领袖。而且当我无意坐近S身旁时,她主动地找我聊天,我想吸引已经完成了。

麒麟:这个时候,他打电话给我,问我接下来该怎么做了。大概了解一下情况后,我让他找机会转场,玩些我曾经教过他的KINO小游戏。总体来说,他前面做得还是挺不错的,气氛和节奏掌握得也可圈可点。

不过,当部门老大到来时,他们渐渐地掌控了气氛,我感觉要转场,制造独处的机会。这时,转折点出现了。一个同事把他7岁的孩子带来了,那个熊孩子最喜欢就是缠着我玩,这次也不例外,闹着要我跟他斗地主。我灵机一动,说行,那你找全场最漂亮的姐姐跟我们玩咯。这小子真TM聪明,直接就把S拉出来了。于是我们找了一个空房间玩,我和S很愉快地交谈,得知她很喜欢小孩子,期间还制造了两人的小秘密。

不知不觉,活动结束了,我和每位同事握手表示告别,最后和部门老大寒暄了几句。其它同事都走了,S还留下来,于是我就顺道送她到地铁站。路上,我要了S的微信和电话,她还抛了两个IOI给我。

回到家洗完澡就收到S的微信了,如图所示:

总结一下昨晚的经历:

优点:1、建立了社交圈认证;2、前期表现无需求感;3、成功使用一些小技巧。

缺点:1、现场表现较紧张,表达不太利索;2、KINO较少,MD那个熊孩子KINO次数比我还多。

前期准备已完成,接下来还任重道远,有最新进展我还会继续报导。

麒麟:其实KINO少了根本原因还是有点害怕,害怕大好的局面被自己的KINO所破坏掉。其实恰恰相反,一个女生喜欢你的时候也会主动KINO你,这是一种表达兴趣的方式。当你们之间的关系已经到了一个阶段,你却畏畏缩缩不敢在肢体上表达兴趣的话,女生会认为你对她没兴趣,或者觉得你这个人太不是男人了。

上一篇:关于挽回成功与失败 长期关系
下一篇:是真爱还是?到底我怎么了
楼主热帖

楼主| computerfs 发表于 2014-10-27 18:20:11 | 显示全部楼层

泡泡小新 发表于 2014-10-27 18:20:23 | 显示全部楼层
走出来这一步,不想落下的话就继续往前走

joo 发表于 2014-10-27 18:20:28 | 显示全部楼层
有吸引  继续玩   小孩子是一个共同点  

可以进入c阶段了    不要忘了kino

发表回复