徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

与豪放女的淫荡QQ聊天记录(一)

忧忧情 发表于 2014-10-27 18:27:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
道高一尺,魔高一丈。即使有的时候淫荡女再狡猾,也逃不过GG的疯狂语言攻击。
GG:你可以收养我的小孩吗?我快死了。   
mm:你快死了?你孩子多大了?   
GG:不大,还只是一个细胞而已。你养的活的。   
MM:细胞?什么意思?   
GG:就是精子啦。我想请你帮我养成小孩子。   
MM:怎么养?   
GG:我把我的精子放在你那里。你帮我养大。好不好?   
MM:怎么放?   
GG:我们找个地方见个面,我想办法放进去就是了。其他的事情你不用管。好不好?   
MM:你放哪儿?   
GG:下面吧,应该很安全。可以吗?   
MM:为什么要你放?   
GG:你不是答应了嘛?   
MM:答应你个头,还是把你的孩子放进你家的马桶里最好,去死吧。  

上一篇:在她单位门口等还是在她家楼下等,求建议。
下一篇:出轨后,挽回,女朋友 态度冷淡,求破
楼主热帖

yahaba88 发表于 2014-10-27 18:28:10 | 显示全部楼层
呵呵,笑爆了。本来还想把这帖子转到实战区去,不过就算转过去,也会被转回来的。太逗了

楼主| 忧忧情 发表于 2014-10-27 18:28:17 | 显示全部楼层
与豪放女的淫荡QQ聊天记录(二)
GG:小姐。贵姓?   
MM:**   
GG:中国百家姓有姓你的吗?   
MM:滚!   
GG:你怎么知道我在滚动鼠标?   
MM;你烦不烦呀?   
GG:如果你觉得我烦我就不说话,那我们来做爱吧!   
MM:做你个头。   
GG:我有两个头,你喜欢哪一个都可以。   
MM:......   
GG:你在SY吗?为什么那么久不回话?   
MM:......   
GG:你一定在SY,我帮你好了。你会很舒服的。   
MM:我求求你。当我是个屁,把我放了吧!   
GG:如果你是我的精子,我一定放你的。   
MM:我是**,把你爸的祖宗十八代都操了。   
GG:操我爸先过我这关!   
MM:......你去开房吧!

楼主| 忧忧情 发表于 2014-10-27 18:28:22 | 显示全部楼层
与豪放女的淫荡QQ聊天记录(三)
GG:好久没见!   
       MM:你谁啊?   
       GG:我呀,忘记了?
  MM:谁啊?到底是谁?
  GG:上个礼拜我们才去开房的啊,怎么那么快就忘记了?
  MM:....不会吧,你是XXX?
  GG:不是。原来你真的去开房呀?那我们也去,好不好?
  MM;......你谁啊。
  GG:不废话了。去开房你就知道了。
  MM;你说你是谁,不认识我不去。
  GG:那先出来喝个茶不就认识了?
  MM:好吧。在哪儿?   ......  

楼主| 忧忧情 发表于 2014-10-27 18:28:29 | 显示全部楼层
与豪放女的淫荡QQ聊天记录(四)
GG:恐龙?
  MM;青蛙?
  GG:美女?
  MM:帅哥?
  GG:我们真投缘!
  MM:滚!
  GG:如果在床上,我一定和你滚!
  MM:你想都别想!
  GG:可是我知道你一定在想!
  MM:你胡说!
  GG:你看吧。紧张了吧。
  MM:不理你了!
  GG:你不想XX了?
  MM:不想。
  GG:好。我自己去打飞机!
  MM:自己去吧!
  GG:你居然容忍我残害生命,你真残忍!
  MM:那是你的事情。怪不了我!
  GG:我真的没办法和你XX了?
  MM:你说什么呀!
  GG:滚!  

楼主| 忧忧情 发表于 2014-10-27 18:28:36 | 显示全部楼层
与豪放女的淫荡QQ聊天记录(五)
GG:走去开房!
  MM:不去!
  GG:为什么?
  MM:不想!
  GG:什么时候想?
  MM:不知道!
  GG:那我等你!
  MM:你谁啊?
  GG:我是谁不重要。重要的是你知道你将来孩子的父亲是谁就行了。
  MM:哦。
  GG:真的不去?
  MM:去哪儿?
  GG:开房。
  MM:为什么?  
 GG:我想。
  MM:给个理由!
  GG:我很棒。很厉害!
  MM:是吗?何以见得?
  GG:做了就知道!
  MM:是吗?那好。去试试!
  GG:早说嘛。害我做那么久的前戏!  

发表回复