徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

一切都归结于你自私的欲望

愤怒的土豆 发表于 2014-10-14 18:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
人从娘胎里一生下来,其实就在等死。
当你慢慢长大的时候,基本上没有人想过,自己去自杀。
因为每个人觉得自己还有未完成的梦想,都有活下去的理由。
本质来讲,都是为了自己,所以人,都是自私的。
只是自私的程度不一样而已。

有很多人,为了一个妞,一个女人,苦苦相守,吊死一棵树上,
归根到底,也就是为了心中那个自私的欲望,
希望长期,甚至一辈子占有这个女人,
想长期享受这个女人的繁殖价值。

长期关系中,很多人出现问题,也就是怕失去享受女人繁殖价值的权利,
但如果我们能换种思想,女人终究是要老的,她的繁殖价值终究是会慢慢消失
那么,我们就能看清楚在这场游戏中,我们的定位是什么。

当你想得到这个女人的时候,你就必须要冒着失去她的风险,
如果我们的广大兄弟都能抱着这种心态去把妹,那你在这场游戏中,就不会那么被动,
所以,还在每天猜测女人这句话是什么意思,女人这样做是什么意思的兄弟们,
赶紧改变下你的观念,用女人的反应来做出相应的行动吧,
别再把时间浪费在整天去猜女人身上了。
不仅女人累,你更累。

2014,5,23,凌晨1点16分有感。

评分

上一篇:大家可能还有人记得我,我也写一个最近的td
下一篇:第一次TD,蛋疼
楼主热帖

wuyangbo11 发表于 2014-10-14 18:18:59 | 显示全部楼层
说得真好啊。周哥一出必属精品。。

天使社区 发表于 2014-10-14 18:19:07 | 显示全部楼层
看完后 脑袋灵光一闪 开窍了许多

labman 发表于 2014-10-14 18:19:14 | 显示全部楼层
猜女人,不如做自己,这样更有吸引力。

蓝色海域 发表于 2014-10-14 18:19:22 | 显示全部楼层
你若盛开,清风自来

wx8052 发表于 2014-10-14 18:19:30 | 显示全部楼层
猜女人就是投资

qiusibo 发表于 2014-10-14 18:19:37 | 显示全部楼层
总结的非常好,我觉得就是要做到无需求感,享受过程。

发表回复