徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

高手交流贴,陌陌发现一丰满性感少妇,求高手交流开场白

korey 发表于 2014-10-27 20:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
陌陌上发现一丰满性感少妇,求高手指点开场白,第一次开场白已经失败,她看到信息了但没有回复我。
我算半个老手了,按道理说这些东西已经烂熟于心,但是这次好像遇到难啃的骨头了,既丰满又漂亮 看相片好像还比较有钱。当然这不是重点,重点是第一次开场白已经失败。
所以真心只求教   高手知道!       初学者,或者TD经验不多的  就不要来留言了,留了也白留,可以讨论。      尤其是只会意淫的那种,就不要来装高手装B“指导”了,一句话就能看出你是不是小白。
Q帝你看到了吗

上一篇:【17date官方群广州分会】线下活动-塔罗牌宿命作战 搭汕时碰到MM
下一篇:眼神在指引!直接上去了。。。
楼主热帖

我行我速 发表于 2014-10-27 20:31:40 | 显示全部楼层
要不常规的模式不行 。那么我建议你换一个方式。

对于少妇我想应该直接一些(我没有接触少妇的经验)

日光兰 发表于 2014-10-27 20:31:47 | 显示全部楼层
写的很不错

海龟 发表于 2014-10-27 20:31:56 | 显示全部楼层
营造偶遇的机会,  接着情景开场白 。楼主 这是也是我个人建议  希望能帮到你,有不足的地方也请指正

楼主| korey 发表于 2014-10-27 20:32:01 | 显示全部楼层
营造偶遇的机会,  接着情景开场白 。楼主 这是也是我个人建议  希望能帮到你,有不足的地方也请指正 ...
亲  陌陌啊

楼主| korey 发表于 2014-10-27 20:32:07 | 显示全部楼层
忽略了一点,还是欢迎大家多多谈论吧~

海龟 发表于 2014-10-27 20:32:21 | 显示全部楼层
亲  陌陌啊
       不好意思刚没看到陌陌。

楼主| korey 发表于 2014-10-27 20:32:30 | 显示全部楼层
真TM不容易丫,换了种方式,终于回复了,虽然只是个 呵呵,但是接在我上一句话上就是一个兴趣指标,不错的开始

qidu2000 发表于 2014-10-27 20:32:35 | 显示全部楼层
真TM不容易丫,换了种方式,终于回复了,虽然只是个 呵呵,但是接在我上一句话上就是一个兴趣指标,不错的 ...
你倒是把方法分享下啊~~~~

5136456 发表于 2014-10-27 20:32:55 | 显示全部楼层
求高手指点

lywl88 发表于 2014-10-27 20:33:02 | 显示全部楼层
1. 你相信日久生情吗?(少妇喜欢聊情感和家庭,以情感作为切入点)
2. 你身上哪个部位被人赞美过?(对美艳的少妇管用)
3. 你认为性和爱可以分开吗?(有些少妇比较直接,这个需求感最赤裸,慎用)
4.  编个暧昧的惯例

发表回复