徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【地狱话术】 五步陷阱 1号坑实战讨论 官方资料

yylqymzk 发表于 2014-10-27 20:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
现场(酒吧)聊天记录

By “操控疯子”---  场控K

撒旦、七 整理

操控师简洁:
ID:场控
K
隶属:极恶者联盟  军部  地狱三层
技术等级:2期死亡特训 十大讲师之一
邪术路线:浪子模式

我,你相信心灵致电吗?(好奇)(疑问开场。试探对方状态)  
女,不  
我,那你肯定相信,  
女,没有  

我,呵呵,看来我今天,不是很准呢,  
女,呵呵,是的哦(每问必答。说明对方现在状态空闲。且并没有被别的事物吸引注意)

(当下情绪,这女的,无聊。不信的还回F。你再问多一次,她还回F。)

---------------聊天真正开启(感觉像是朋友在聊天)-----------(一号坑一层次对话)
我,我得去喝一杯,你要来一杯冰蓝呢,还是血腥玛丽? (高价值+虚拟身份暗示植入+后续“享乐”生活观铺垫)
女,不,我明天,还要赶飞机呢

我,恩哼?飞哪里呢?
女,回家啊,呵呵,  
我,家?呵呵,什么是家呢?还是酒醉的感觉呢 (酒可以让人想到放纵+多重脉络)   (K哥肯定漏字了。。好不连贯的说。。)                                       

女,?你很久没回家啦吗?
我,恩?什么是家呢?那个所谓的,爸妈不和,天天吵架的地方是家?呵呵,还是这种生活才适合我(暗示对家庭的失望-浪子成因之一,猫绳)
我,醉的感觉,才是最实在。醉啦,就啥都不用想,也………… (同上,醉能让我忘记痛苦和烦恼) (省略号引起遐想。)
女,什么?  
我,没有,呵呵,我只是喜欢醉的感觉
女,呵呵,醉生梦死吗?  
我,那感觉才是我所需要的,醉啦,之后不必想什么,也不必,去…思念什么,不好吗?(与其说是骗心疼,不如说是颓废放荡的表现)

女,醉啦之后呢,?  (进坑)
女,醉啦之后在继续醉?  (虽然是疑问句。但对方已经要开始劝说了)
女,呵呵,有意思  
女,傻小孩  
女,被女人伤啦吧
女,傻小孩,没有人会关心你的,只有自己才可能会关心自己,那先人只不过,嘴上说说,真正关心你的人,是不会,叫你去买醉的。  (人性中,好为人师的一面。。。)

我,你懂什么,  (浪子中对女人的不在乎,甚至有点不屑,高框架)
女,你去死,你一小屁孩懂什么  (与其说是心疼指标,不如说这是女的在给K插标签)
女,算啦,浪费我时间,来给你教导,我还不如去,睡我的美容觉  (女pua以退为进。看似要抽离。实际是想引出K的经历)
我,那你就去睡呗,跟我说干嘛,女人都一样好吧(浪子属性:不在乎女人,懂女人。)
我,还是我的酒最实在,不会欺骗我,刺激般的感觉(我享乐。我放纵。我不相信女人。不相信感情)(说出自己的感受。透入出自己的世界观。)

女,女人不是你想的 (开始辩解)
女,的那样,你不能这样想  

女,我也喜欢喝酒,也喜欢去酒吧,也喜欢玩,  
女,但我知道那只是我所放松的地方,因为我还要生活  (试图安慰K:我也经常去“放纵”,寻求认同,适当放松可以,但我们还要过正常生活)(这是对方的世界观。)
女,20岁的你,不应该是这种心态,你应该振作起来(同上)
我,呵呵,女人,知道吗?  
我,你在我面前就好像透明一样,别以为你能懂我。

我,女人,都一样,知道不,猜的不错,你也应该和我一样,只是你在伪装你自己,你不敢,把你真实的你展示出来。懂吧,所以别试图,想了解我,那只会让你越陷越深  

(冷读+情感共鸣,+诱惑逆反心理)
女,你去死,干嘛要这样的放纵自己。

女,心理师?  (我好奇了。你干嘛的?)
女,呵呵,我承认你说对啦,可那又能证明什么呢,别把自己,藏起来

(情感共鸣,她觉得你懂她,你可以做备胎,情感垃圾桶,情人什么的。)
女,你哪里人  
女,喂,出来,(一号坑布置完毕,新人不要以为一定要听到呻吟才是完成布坑,那只是为了帮助没有社交意识的朋友一个指标罢了)
(未完待续。。。。)

K总结:

这整段的聊天   

都利用这种年龄的女人的心理

母爱心理   

她们以为她们经历的比你多     

也懂的比你多

会去开导你     

所以,你只有利用就Ok啦   

------------木头和K的讨论------------

极恶-K  14:11:31

看看你的分析  

指尖"_你的肌肤 ?  14:11:54

你把话题带着。从开始到最后。

一开始,一些话,很浅,只是勾起对方说话的东西

接着,你展现出点高价值的东西。

指尖"_你的肌肤 ?  14:13:10

你捉到她的点,引出点自己的东西,让她觉得你是个有故事的人。

指尖"_你的肌肤 ?  14:14:11

说起来像展现心疼,不如说,颓废放浪的表现。。。

让她有一种好为人师的心理。。。

极恶-K  14:14:36

恩恩  

有进步  

指尖"_你的肌肤 ?  14:15:15

想去把你调教好。。。但,她不知道,她在这里,就慢慢的想去更深入的了解你。从而把你带出这坑

极恶-K  14:15:33

继续  

指尖"_你的肌肤 ?  14:15:38

而,其中,你不知不觉中,说中了她心里的一些东西!!!!

勾起了她的情绪。一种很神奇的情绪。。。

极恶-K  14:16:27

什么情绪?  

指尖"_你的肌肤 ?  14:16:45

你对她是有价值的男人

极恶-K  14:17:02

哈哈,怎么说?  

指尖"_你的肌肤 ?  14:17:36

或者说,她觉得你懂她,你可以做备胎,情感垃圾桶,情人什么的。

这就是你给她的价值。

极恶-K  14:18:15

不错  

指尖"_你的肌肤 ?  14:18:35

完了,差不多就是这些

极恶-K  14:18:58

恩恩,  

那我的世界观有放出来吗?  

指尖"_你的肌肤 ?  14:19:31

有。

之前就放出了

刚刚我还想问。但是想想就明白了。。。

极恶-K  14:20:12

怎么说?  

指尖"_你的肌肤 ?  14:20:32

当你,对一个模式,有深入的了解后,你时刻都会有这些东西的展现

极恶-K  14:20:44

哈哈,  

不错。  

所以,我展示的很自然  

指尖"_你的肌肤 ?  14:21:05

而不是说,非要浅中高,到高才可以去冲击她的世界观

嗯嗯。。。

极恶-K  14:21:31

对,  

你看我,就没按部就班不是  

指尖"_你的肌肤 ?  14:21:52

嗯嗯。。。

极恶-K  14:22:19

比如  

我展示我浪子  

不相信女人  

放纵的一面  

通过酒  

醉的感觉  

我没直接说我是个浪子,  

对吧  

极恶-K  14:23:52

在比如  

我展示我的高价值  

我没说我是调酒师吧  

对吧  

指尖"_你的肌肤 ?  14:24:32

嗯嗯

消费能力,生活态度,生活水平==

指尖"_你的肌肤 ?  14:25:34

高价值的东西,要虚拟,简单。。。

-----------------------如果有什么意见和建议欢迎加入讨论!---------------------------

--------------撒旦、七

上一篇:【重构街搭】GoodbyeSex 街搭系列之一 街搭的推进框架
下一篇:【联盟暗部】微信流快速开房解析(已更新)
楼主热帖

cnstwb 发表于 2014-10-27 20:35:05 | 显示全部楼层
露脸了。。。

icelee 发表于 2014-10-27 20:35:23 | 显示全部楼层
沙发啊 抢得到么

icelee 发表于 2014-10-27 20:35:32 | 显示全部楼层
很给力的浪子模式聊天

发表回复