徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【恶者黄泉路-丈争】初尝十连枪

6228975 发表于 2014-10-28 10:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
首先自我介绍一下,我是个跑学新人,接触跑学两个多月,在这次之前我怀着勾搭的心思搭讪只有两次,还TM全被打枪了,请允许我做个悲伤的表情~ 这次运气好碰到七大公益输血~今天下午看到群里一哥们发的打枪帖子我就感觉打鸡血了,准备下就出门,到了外面公交站,我也不知道去哪里,就上了来的第一辆车,坐了半个小时就下车了,
下车之后当众脱衣服反穿,扣两颗扣子,衬衣 一边下摆塞内裤里,一边让他随风飘~再把准备的登山头巾跟丝袜一样裹左臂上~ 太尼玛吸引目光了,然后跟着公交车的路线往回走。。

个人形象:人字拖,牛仔裤卷到膝盖,衬衣反穿,登山头巾绑手,手里还拿着一个用快递黑袋子裹起来的长条(我TM出来的时候怕这样搭讪会被打..,所以找了个快递袋子把游泳镜装进去裹了起来,看这有点像裹的刀子不是。。。,未知才是最可怕滴~)

我今天就打定主意要搭外形起码有7分的~就是要拿美女玩~
走了半天以为今天碰不到美女的结果迎面而来一个小美女,但是等劳资反映过来准备拿手机拍照已经走远了,我还跑了一阵都没追上,走的真J8块。。。然后过了一会就碰到第一个

上一篇:作为super afc的我终于破处搭了,特此鼓励一下自己还有和我一样
下一篇:6月11日,静止专场,间接开场练习(上海)——花露水
楼主热帖

卡多佐 发表于 2014-10-28 10:15:20 | 显示全部楼层
起什么作用呢?有啥意义呢?错误的路上越走越远,别弄坏了圈内的名声!

点击下载安卓客户端

sunren 发表于 2014-10-28 10:15:29 | 显示全部楼层
屌哈

点击下载安卓客户端

楼主| 6228975 发表于 2014-10-28 10:15:35 | 显示全部楼层
起什么作用呢?有啥意义呢?错误的路上越走越远,别弄坏了圈内的名声!

点击下载安卓客户端 ...
有没有用,有没有意义,我知道自己,就是不知道你知道不知道   你没资格对别人指手画

cg678 发表于 2014-10-28 10:15:40 | 显示全部楼层
有用的泡妞心态是第一

笨笨猪 发表于 2014-10-28 10:15:49 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

流星悟语 发表于 2014-10-28 10:15:54 | 显示全部楼层
你的勇气我很赞赏,不过这样的台词没有
掌控力

卡多佐 发表于 2014-10-28 10:15:59 | 显示全部楼层
为什么不做一思维正常,一个友善的社交者?别人都给你的负反馈,难道还能产生行动上的自信?错误理论害人不浅

来自安卓客户端

yzwj2004 发表于 2014-10-28 10:16:13 | 显示全部楼层
我觉得这样看笑话很有意思啊!

zxcvb12 发表于 2014-10-28 10:16:18 | 显示全部楼层
很棒,,我喜欢楼主这样的心态,,有个性,坚持做自己,,,死囚的十连枪是给没有自信的人俯视女人的,你达到了就不用再玩这个了

忧忧情 发表于 2014-10-28 10:16:28 | 显示全部楼层
哎,感情你也就借晚上壮胆,应该试试白天的,更刺激,更嗨!!!

双木田心 发表于 2014-10-28 10:16:47 | 显示全部楼层
你是学五步的?我听过危险人物的搭讪音频,就像你这样。

发表回复