徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【轩son】聊天邀约流程,如何做到100%邀约女生?干货帖...

卡多佐 发表于 2014-10-14 19:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

不回帖的都是混蛋,一点都不厚道。!!!!

确定自己有时间阅读这篇帖子再看,帖子很长,干货也很多,希望你能收获很多,能帮到你,么么哒

好吧,这次就不废话扯淡了,直接正题。干货会有的,昨天YY分享,大家觉得都很不错。所以就码字吧,要邀约流程的录音的,我这里先放个连接,自己去下载吧。
轩son聊天邀约流程录音下载地址.zip

上一篇:和一c女聊天,但是没时间约会伤啊
下一篇:【小豪约会】为什么拖了1个月还是没把7分妹“婷”拿下
楼主热帖

楼主| 卡多佐 发表于 2014-10-14 19:01:39 | 显示全部楼层
接下来还有一段话,请静下心来慢慢细看。。。

突然很想上来和你们说说:

很多人觉得很多东西都很难,首先你们要知道这个“难”到底是不是因为你自己的懦弱,懒,不想改变自己却妄想一步登天,我知道,我能理解很多人,但是理解却不是认可,相反,我很讨厌你们很多的“借口”,我很讨厌不去体会,不去感受,不去尝试的失败者,其实很多东西一点都不难,只是时间问题,但这都是建立在你时候有心坚持的前提下,有一句俗话,俗到不能再俗的俗话,俗到很多人觉得它很俗,俗到让很多人很恶心的一句话,“万事开头难”,而这个难是难在哪里?当然有很多因素,但是这里我想说其中一点也是很多的现在处于的一点,“难”就是难在你们懒惰,你们怕麻烦不愿意去开头,你们的懦弱,你若想要得到,就别只是期望,需要付出,人生是很短暂的,经不起等待。你们不是缺方法不是缺技巧也不是缺惯例,你们是缺了那颗决心,不是这件事“难”,而是“难”在你的心,你的决心你的魄力,无论你做任何事情都好,只要你做了,成功失败都没关系,你绝对能学到很多的东西,相信我.....

其实,有很多东西很多道理,自己没有亲身体验过,真的难以真正地理解它对自己意味着什么,比如说现在,你们看的这些话也好,还是其它很有道理也好,都会觉得不明觉厉。但是你一定要知道,只有经历过,才能成长,那些年错过的东西,又岂非那些年宝贵的回忆?再就是最后一句话,送给不管你是初学也好中毒也好等等人,一定要学会多去思考这世界,自己寻找答案,下定决心,循序渐进,少YY,多干事。 学习或者成长的过程中,有些东西不用太执着,其实不重要;有些事,一定要执着,其实那真非常重要,虽然是废话,很废,废到尼玛的废,但是我还是想说;

希望最后这一番煽情以及鸡血的一段话能帮助到你们,希望能帮到你们,好好想想,我先下了。

最后,爱你们,么么哒~!

有不理解的问题可以回帖问我!

my9449 发表于 2014-10-14 19:02:31 | 显示全部楼层
顶一下

yangjfa 发表于 2014-10-14 19:03:28 | 显示全部楼层
轩大大,你好牛掰我狠欣赏,我要跟你学做菜(zuoai)了

52niming 发表于 2014-10-14 19:01:31 | 显示全部楼层
先不看啦。。先顶

隔壁臭啊 发表于 2014-10-14 19:01:47 | 显示全部楼层
很不错,支持一个

灵魂画师 发表于 2014-10-14 19:02:39 | 显示全部楼层
我想问的是 长期关系如何维护 纠结 朋友

2006195113 发表于 2014-10-14 19:02:50 | 显示全部楼层
太好了神贴学习了

fcvy 发表于 2014-10-14 19:03:04 | 显示全部楼层
好帖!

klxqlqw 发表于 2014-10-14 19:03:14 | 显示全部楼层
轩神,说得确实很好,顶了

cnstwb 发表于 2014-10-14 19:03:38 | 显示全部楼层
轩神出品,全是精品

gssasd 发表于 2014-10-14 19:03:51 | 显示全部楼层

发表回复