徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

什么叫心态

xphf 发表于 2014-10-29 09:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
心态就是心里的看法,很多大师都说过,重在心态。  不给这个心态是很难练成的,我讲讲原因。
   心态必须构筑在一个客观的基础之上, 也就是说,你觉得你的幽默风趣自大,加上帅气的外形,有钱等等能够泡到这个美女,  可是对方却拒绝了你。   为什么呢?     这个原因在于女生自己。   所以只能是具体情况具体分析。  
   怎么分析呢, 人和人有共同点,女人和女人有共同点,美女和美女有共同点。同年龄,同生活层次的都有共同点。  
可是这个不同点也是很多的。  每一个人都是不一样的。  我记得,我当年学车的时候,老师教过我过弯的时候,速度应该是多少,弧度多大,可是后来出现了很多问题。有些时候,路面湿滑,有些时候,路上有石子等等,这全部都需要用不同的速度和弧度来通过。   我记得,我学习迷男方法是在2010年左右,当时学了之后,拿去使用。 发觉有一些作用。
后来,我一直严格按照迷男方法说的去办,被人拒绝无数次。  无数次反省之后, 我发觉迷男方法其实就是老师教给你的基本知识,注意这是基本知识。   迷男方法和老师教给你的开车技术一样,是有假定条件的,比如老师开车叫你转弯要左右望,注意打转弯灯。  开车在高速上和前车应该保持在200米距离内,这个的假定条件是在正常交通秩序的前提下。   老师的教育方法的取值是取的大多数正常情况下,学员们应该如何反应的步骤。     可是实际生活中的情况,有很大一部分跟老师教的,差距很大。  在者比如说泡妞,你如果按照迷男方法去做,你会有些收获,但是遇到的打击也是很多的。那是因为迷男方法,是适合于泡妞,他的取值范围是取的人性的贪婪部分,是取的如何验证对方真假,以及临时性如何调动情绪的部分。和部分开放的女生。。     而且就临时性TD来说,迷男方法,也只适合部分开放类,单纯类女生。  
    我记得在后来的时候,我开始研究人性,并实践检验,发觉每个人都有。人性的特征是一样的。  后来又去找了30岁的女人和18岁的女人做比较, 我发觉他们之间人性是一样的,女人的基本特征与语言是一样的,不过价值观的差异让我惊讶。我在18岁女人那风流爽快,却在30岁女人这跌了大跟头。18岁的女人需要的,并不是30岁女人需要的。
    我后来还发现,一个同样20岁的女人,不过一个是农村的,一个是城市的,差距也是非常之大。  全部都得用不同的价值去吸引,用不同的方法去测试。用不同技术的去TD,甚至要用不同的方法去发展以后的感情。
     这让我开始反思,因为这涉及到不同的女人,我一直用不同的方法去和不同的女人打交道。  我开始疲于奔命,显得非常疲惫。就像在一个十字路口,我迷茫了,我不知道该走那条路。
    我想我是否是孙悟空,可以百变,我实在太累。  开始反思自己找的女人是些什么人。  我是否适合每个女人,我发觉我错了,我只适合某些女人。就像在商场里逛衣服,觉得每一件都好看。  都想买,  。     我后来试着在生活中去感受,我需要的到底是什么,  开始不断的测试女人,观察女人,  终于慢慢的开始有了品位,开始筛选女人。 筛选那些优秀的,匹配的女人。   就像买衣服一样,逛久了,仔细观察自然就又了品味。   我对女人也有了品味。
    品味的养成是塑造心态的重大过程。   就像不能随便交朋友,  一个损友会害你一辈子。
品位涉及的方面太多,包括这个女人的工作,生活,情感经历,婚恋观,人生观,价值观等等。  你要全部都掌握并且熟悉,就像是衣服什么颜色的会配你的皮肤,什么样的格式与花纹会显瘦一样。
    在和人的交流中,观察,试探,  要尽可能多的知道他的底细。
最后说一句,很多大师说过,泡妞是需要几年功夫的,这话是正确的。   我要补充的是,  无论是泡妞或者工作,生活,都需要很长时间的积累。  积累也是有方法的, 请保持对事物的客观性。  
     请学习人性,价值观,如何获取情报的方法。   这是迷男方法之后,应该走的路。

上一篇:已经到极限了吗?求打醒?给我一巴掌吧,挽回女友
下一篇:求助
楼主热帖

我要发帖子 发表于 2014-10-29 09:17:42 | 显示全部楼层
好文章学习了。

大水牛BB 发表于 2014-10-29 09:17:48 | 显示全部楼层
最终的不是为女人而变,而是做一个优秀的自己。
自己强大的心态能够横扫。

yeats520 发表于 2014-10-29 09:18:00 | 显示全部楼层
送你五个字   泡良即心态

134625 发表于 2014-10-29 09:18:06 | 显示全部楼层
讲的非常好,而且对比得当。让我们生动
的了解到书本和现实的差距。

日光兰 发表于 2014-10-29 09:18:12 | 显示全部楼层
哪迷男到底应该怎么学呢?

点击下载安卓客户端

gssasd 发表于 2014-10-29 09:18:18 | 显示全部楼层
提升自己价值,过好自己精彩生活,针对不同的女人展开不同攻略,这才是战略和战术的统一。

儍儍鈺藸 发表于 2014-10-29 09:18:26 | 显示全部楼层
有道理 有见地

听听海 发表于 2014-10-29 09:18:33 | 显示全部楼层
我是来拿恋熟币的

发表回复