徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

为明天的到来准备

54nb 发表于 2014-10-29 10:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天已经是工作的第三天了 头天筋疲力尽 10点钟就睡了 第二天 稍微好了点 第三天也就是今天 已经没啥感觉了 适应了 《坏蛋之道》说的真没错 心理上剧烈运动的疲惫会以身体的疲惫表现出来 已经宅了2年没工作了 前段时间天天在玩电脑游戏 PS:本人25 之前还没签过任何女人的手

今天还是照常在学单位的《道路安全法》 单位是交警大队 我来工作原因是发展泡良 借助这个平台来发展泡良 下午和前几天在往常看《道路安全法》 快睡着了 偶然突发一个灵感 既然里面的条文那么多 不可能都记完 只能另想方法 不能增 那就减 看过布鲁斯的帖 说的是有的事可以增 但有的事只能减 于是换个角度来学 先把小块的都记熟分布在哪些方面 减去小的 大块的自然就是剩下的

说起减法 我在大学的时候做多了 英语四级没过 心急了 但只看见了一句话 是在一部资料的左上方看见的一句话:那句话直接让我一口气过了四六级 那句话就是:“想要得高分 ,就得改正错误 ”   这句话在一年时间内当做我的绝佳箴言 天天念天天念 仿佛真的信了一样 错误梅每天改 不自觉的四级515分 及格分是425 当时别人都说分数猛 但我不觉得 我只是每天按照那句话再练习 毫不在意  

”想要得高分,就得改正错误“ 这句话也有相当的道理 看了型男 他随时带个小抄本 每次搭讪错误的时候就把自己的错误写下来 那我改一下 想要得到高分妹, 就得改正练习中出现的错误 就跟当年改英语错误一样 每天做半套试卷 错误每天改十几个 天数多了 自然犯的错误少了 分数也就高了 说起加法 我发现我加的太多了 理论书看了很多 把妹达人迷男方法现实世界约会倍增大卫XQ帝把妹文集 手机上PDF装的是满的 再用加法也不过是走个排场  还是要练习 去改错 既然加法做到了头 那就试减法吧 希望这次不又是一个借口

自己的理论和实战可以说是97%比3% 不妨自嘲一下 练习少的人凭什么在别人面前说大话 我都感到羞愧了 借口太多太多:
1女人不会喜欢我 2我不自信 3女人只喜欢钱多的 4就算我长的帅也把不到妹 5约会的时候肯定会被打枪 6我练习少没经验 肯定会被打枪 7理论知识学的少还不了解的全面 8我还一个女人都没TD过 9高分怪还是以后再来打吧 10这个没满足我的要求 我不会去搭讪 11我现在没好的开场白 台词太少太少 肯定要不到电话号码 肯定会被打枪 ……

太多太多的借口 唯一的理由就是不去练习 去实战

其中一条理由可能是自己撸太多了 2年没出门 都用自己的双手解决的 可能对这方面有一定的影响 所以我决定戒撸了 以后自己有欲望就出去 不管在哪解决 反正是在外面 把用手排除开

工作这几天 我白天和晚上都喜欢去 男女情趣店 看产品 不知道是怎么了 是练胆子也好 也觉得有趣也要 好奇也好 反正是要进去问问价格的 : 老板 有V哥没? 20 30的都有  我想不通了 本地的V哥那么便宜么? 最高只要30的 百度一下一般都是说最便宜也要80的 本地看了3-4家都是这个价格 难道本地都是假货? 反正不管了 以后有欲望的时候来试试 刷牙多了出不来 只能慢慢通过戒撸来解决 不然将来真的不好弄 关键时刻不能进入临战状态可就糗大了 花花公子的创始人70多岁的老头不也天天用么 第一次我出店门的时候 外面的女生用异样的目光看着我 更多的是好奇吧  

现在觉得自己最大的进步是没撸了 没事就上街到闹市区看看美女 练练自由心态 腿漂亮的盯着腿看 胸漂亮的盯着胸看 脸好的看脸 让情绪自然的流露出来 感觉相当不错 总算察觉出来了 有的女的低头并不是看不起我 而是她们自己很害羞 有的首先是低头 然后抬头看我的眼睛 用笑的面孔 感觉还是挺爽的 就算我没跟她们说话

该去行动了 TIME TO FIGHT  明天为了《型男30天》第7天 准备约上僚机一起去练开场白 我提议给他30块钱 成功执行一个开场白 就退回10块 哈哈 相信明天能够成功 搭讪被打枪也不要紧 回来总结下错误在哪里 女的肯定没错 错的是在自己 从自己身上找错误 然后写下来发到跑牛论坛总结 这个是型男最大的优点我觉得 自我改错能力极强 很多细小的细节都让他给改过来了 能不成为大师么 有必要向他模仿

《布鲁斯搭讪文集》还是后面看吧 前几天才达到正视别人眼睛的阶段 从这里面了解到 布鲁斯哥是搭讪大师 这个不是吹的 哈哈 里面每张图片都是DHV 还泡过洋妞英国的 当时吓了我一跳 开眼界了 迷男推荐的每天4小时 每小时3次搭讪 每天12次 一年就4000多次 但我现在还是很怕 这样大的数据我怕吃不消 所以一直不敢行动 还是先按型男30天来做吧 恐怕现在这本书是我唯一的行动指导了 好像其它的书籍行动指导 我都不敢去执行

现在工作宅的时间变少了 取代的是车站大型露天广场的 美女风景  资源多啊 但自己还是只有摒弃借口慢慢来了

PS:附上自己中午吃完饭在网吧写下的祈祷  
   我想变成另外一个人 一个从来没有表现过的自己 那个自我才是自己想要的 真实的自己 我现在才在起点 0阶段 有很多想法理论 原地徘徊 彷徨 唯一进步慢的就是技术 达人说了 技术可以弥补心态 而且训练技术 心态同时也会达到提升 当那种生活到来的时候 我乐意付出一些东西 原地的感觉并不舒服 而且很无奈 我要达到那个状态 在100个高分目标落成之前 我绝对会坚持到底 我绝对会快乐坚持 不达目的誓不罢休 为了这个成功 我宁愿放弃大量的东西 放弃弱小的自我 放弃那个卑微愚钝踟躇胆小麻痹无知没行动的我 我要成为反我 一个勇于坚持 用于探索 勤于实战的 MPUA

上一篇:阿甘金额可如何加快推进文化卡拉发到你这边V迷
下一篇:想走出朋友区,但做了件错事,好大难度啊,求高手支招
楼主热帖

hadv2008 发表于 2014-10-29 10:44:29 | 显示全部楼层
厉害,像你学习

沉醉夕阳下 发表于 2014-10-29 10:44:38 | 显示全部楼层
一次一百 动力更足

楼主| 54nb 发表于 2014-10-29 10:44:45 | 显示全部楼层
一次一百 动力更足
好吧 就一百一百的付 其实只要是钱都很在乎的

织羽 发表于 2014-10-29 10:44:53 | 显示全部楼层
赞一个,共勉

陈茵茵 发表于 2014-10-29 10:45:00 | 显示全部楼层
有好多话说的很对啊

skalptel 发表于 2014-10-29 10:45:06 | 显示全部楼层
嘿嘿  每次改正衣冠错误  坚持一段时间吧   

继续玩  很好的  太当回事没有必要  这是一个很好玩的过程

douxp 发表于 2014-10-29 10:45:13 | 显示全部楼层
支持你,朋友

ycfbjx 发表于 2014-10-29 10:45:19 | 显示全部楼层
每天有机会出去练手下,坚持下去必有质变。

kaerdd 发表于 2014-10-29 10:45:27 | 显示全部楼层
给力,还不错

cuolove 发表于 2014-10-29 10:45:33 | 显示全部楼层
嘿嘿  每次改正衣冠错误  坚持一段时间吧   
谢龙哥的不断鼓励 哈哈 我今天得到莫大进步 真的

iamzouming 发表于 2014-10-29 10:45:39 | 显示全部楼层
支持,坚持下去必有大成

发表回复