徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

回复《哈根达斯来了》给打十连枪的一些朋友的帮助!

kekehsu 发表于 2014-10-29 10:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
因为我在论坛发的一篇帖子,《虚无幻灭》五步陷阱之邪恶十连枪挑战心理极限!内有.....

论坛的兄弟朋友去打十连枪被威胁,
原文:玩10连枪的兄弟们注意了,希望我的事情给你们一点警示

感觉非常对不起,特发此贴,希望对大家有所帮助!!!

十连枪规则:

1、寻找目标为所在地区顶级高分的mm,且目测越傲慢不易接近越好,穿着越时尚风骚越好。

2、个人状态需要描写出来,状态要求:越邋遢越好,如可以准备人字拖背心花裤衩拎着垃圾袋。

3、求枪需要植入“垃圾虚拟身份”,过程越奇葩创意越好,目标情绪越恶劣越好。

4、实战挨枪报告越简短越好,几句话交代好自身状态,目标形象,描写,及打枪过程就OK

5、鼓励猥琐的节拍,用手机偷拍或直接拍目标发到论坛一起分享,以确定目标分数和类型。

比如:

1、目标描述:

2、个人描述:

3、垃圾虚拟人:

4、一坨屎的地方:

5、互动过程:

个人的负面情绪波动指数标准:

☆☆☆☆☆ 零颗星:目标很开心。

★☆☆☆☆ 一颗星:无视。

★★☆☆☆ 两颗星:谢谢,但很不开心。

★★★☆☆ 三颗星:愤怒

★★★★☆ 四颗星:精神病、你有病

★★★★★ 五颗星:破口大骂 比如滚一边去

★★★★★★ 六颗星:已经躺在医院了~~ 某人绝对让你进前三

负面回应反击:

滚——你示范一下呗 、我不会啊,你示范一下 、一起滚床单 、不送啦

傻逼——傻逼骂谁~~~~哦,原来是傻逼在骂我 、 你真有自知之明

你有病——你怎么知道,难道你和我得的病一样 、吓唬我,小心告你非法行医

打十连枪的意义

十连枪的意义:

很多挫男AFC,他们总是在仰望着女人,让女人们,尽情去俯视着他们,俯视他们的缺陷,俯视看着他们为自己大献殷勤。

为什么呢,我并不是去针对女权主义,而且事实论事,这个世界,或者说,现在这个时代,是男人做主!男人当家!

为什么你们反而还要去俯视一个女人呢?

曾经,也有个女人做主的时代,可是最终,祖先们不断的进化,最后证明,那是一个失败的尝试。

这个世界,始终,或者说至少现在还是男人的。你们就是这个世界的核心。

为什么?为什么还要去仰望着女人呢?就好像在看着一个女王一样?!

在我看来,这个世界,分为一栋三层高的楼,很多AFC,在一楼,甚至在地面上去仰望着二楼的女人。

而我们要做的。并不是去二楼和她对视。而去爬上三楼,用着挑剔的目光,俯视着她。看着她身上一坨屎的地方。

不屑的走上前去,说出你的打枪惯例,去陪她好好的玩一把~

用出你的“垃圾角色”

用出你的“极恶心态”

用出你的“极恶惯例”

用出你的“.............................................”

当你真正做到这些,你会发现,从前,你眼中的女神,其实就只是一只可怜的小狗。

被你玩弄于鼓掌之间~

当你做到这些。

你会发现自己会有一个质的飞跃,连如此让人反感的惯例,你都能自如轻松的说出,那么一个正常的正向的惯例你还不是手到擒来?

当你面对高分妹,都能用俯视的目光看着她一坨屎的地方,并且不屑一顾。

那么当你进入你正常的正面的角色的时候,你还会有需求感?还会看重得失?

知道了么?

所以,你们现在应该做的就是:

进入你们自己选择的那个“角色”穿着你们破烂的,不伦不类的"舞台装。"带着你们邪恶的笑容。去俯视着那些高分的,时尚的美女。一边不屑的看着她们一坨屎的地方,一边自信的走上前去大声告诉她:嘿,你好,你的身材真的蛮符合我的标准的,如果你同意在我们做爱的时候,都关了灯,遮住你的脸的话,那你真的蛮适合做我的炮友的。

亲爱的朋友,我还想告诉你,十连枪又远不止如此......

十连枪注意事项:

建议最好找C女打枪

比如说你们看哪个乖乖女,你打枪遇到乖乖女,她都不会打你的,这种人有一个明显的特征,她带着一个特别大的眼睛圆形的,或者说扇形的那个眼睛,不是斯文,那种女人也就是我们五步里面所说的C女,像C女你不管打什么枪,她只会跑,只会惊恐的看着你,所以说那类人是最好下手的

另外送上死囚的浪女指标好让兄弟们判断ABCD女

1.女性社交认可低

(浪女在女性社交圈一般是被边缘化的角色~~~

除了一两个臭味相投但貌合神离的浪女玩伴~~

大多情形下,她们的装模做样发骚做嗲的姿态经常会被同性鄙视和厌恶~~

再者 她们长期穿梭在男性丛林中~~~根本没时间去打理建设同性社交网~~~~)

2.男性社交认可较高经常是男性社交核心

(浪女一出场 经常是众星捧月~~~~挫男簇拥~~~男性社交认可较高~~

或许其貌不扬~~~但会有不少男人被她吸引~~

她们却很自豪的 经常用自己性格随和 不懂拒绝 男人缘好等等来解释这一切)

3.双腿的站姿或坐姿不自觉分开-

(原理解读:未完待续)

4.会在社交场所主动的kino不同男人              

5.非常会微笑,(诱惑者微笑)且会皱眉,面部表情丰富

6.表现欲很强,会主动带领话题,主动煽动气氛

7.亲密距离无排斥现象

8经常会用手势让男人过来,且经常会控制男人做事

9遇到性话题很兴奋,虽然经常性会主动提出转移话题~

10.社交场所,她会频繁的回避接电话和短信,且情绪兴奋,

评判标准:
1.满足3条,或3条以下,视为指标误读
2.如果是4到5条视为引起注意,拉起警报,附加一条非正面测试:

网络交流或短信交流经常性的话很少,回音很少但是又不愿意掐断话题

3.6条以上视为浪女,直接给预定义,不用听她任何辩解,
4.8条以上,极品浪女,你可以大胆的尝试kino,和TD邀请
5.满足10条人间浪器,婊子玩家,她们不断在寻找能睡觉的男人 

虚无幻灭

上一篇:相亲认识个妹子,最近妹子生病了
下一篇:各位大神,女友闹矛盾说:两天不要联系我。我该怎么回?
楼主热帖

楼主| kekehsu 发表于 2014-10-29 10:46:16 | 显示全部楼层
@哈根达斯来了

wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-29 10:46:21 | 显示全部楼层
很多人误解了十练枪~~
是纠正错误心态,养成极恶者心态~~~

不学陷阱的,十练枪对于他们来讲毫无用处~~

dengxin 发表于 2014-10-29 10:46:27 | 显示全部楼层
真是  贱的。

3642078 发表于 2014-10-29 10:46:35 | 显示全部楼层
@哈根达斯来了
师兄,这只能算我倒霉,是我自己太大意了。经历了2天的10连枪,收获是不小,但我以后真不玩了....

楼主| kekehsu 发表于 2014-10-29 10:46:45 | 显示全部楼层
师兄,这只能算我倒霉,是我自己太大意了。经历了2天的10连枪,收获是不小,但我以后真不玩了.... ...
哈哈,就当游戏玩了,十连枪不用经常打,一次就足够了,除非你心疼太那啥!!!!!!!!!!

楼主| kekehsu 发表于 2014-10-29 10:46:50 | 显示全部楼层
很多人误解了十练枪~~
是纠正错误心态,养成极恶者心态~~~
除了这个还有其它的东西,占时就不告诉你了!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| kekehsu 发表于 2014-10-29 10:46:59 | 显示全部楼层
真是  贱的。
啥意思???????????

qq273580105 发表于 2014-10-29 10:47:10 | 显示全部楼层
原来这就是十连枪。

楼主| kekehsu 发表于 2014-10-29 10:47:18 | 显示全部楼层
原来这就是十连枪。
建议看原帖!!!!!!!!!!!!

寶寶_jaina 发表于 2014-10-29 10:47:30 | 显示全部楼层
师兄,这只能算我倒霉,是我自己太大意了。经历了2天的10连枪,收获是不小,但我以后真不玩了.... ...
发现链接是错误的,看不到

发表回复