徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

泡 妞最高境界 之妞泡我

pre8 发表于 2014-10-29 11:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
泡妞的最高境界之妞泡我,为什么是你追她 而不是她追你? 为什么越努力走的越远?为什么你总在最差的格局?
最牛逼的妞是用被动吸引 引你上钩,你千方百计的得到,以为自己多吊,呵呵其实一开始你就输了,人家才是赢家,坐享其成,这便是逆转乾坤,这我在女PUA吧些过,在这我就不啰嗦了。
好久没来论坛了,o 先对大家说个抱歉,以前那些帖子都认真写过,有些是我哥们写的,都胡几吧扯淡,自己看了都想笑。不些理论,不太监。直接来。
两个人之间的距离由什么决定?是你的价值,对没错你的价值决定了你们之间的距离,相信我这是永远不会变的道理。

我们要做的就是展示自己,真实的你没人理解,也没人了解,你只需要展示自己,一切都会随之而来,不要怀疑,
去这么做吧,这是任何技术都逃不了的,所有的技术最终的目的也都是展示自己,展示一个完完整整,有些有肉的自己,就想我修罗开篇聊天会与众不同的方式,这也成了一种习惯,聊10句话以内一定会发语音给她,为什么?因为我要展示自己,在她的脑海里形成一个完完整整真实清晰的自己,虽然那个我,未必是真的,但她喜欢就足够了,她们几乎都会说我声音好听,虽然我自己感觉很一般,但这呻吟不重点,声音可以练,关键点是给她一个完整的图像,我什么都不需要做,不需要邀约,不需要表白,不需要·····她们会主动把一切献给我,而且是争着先给我,因为她们怕晚了就没了。
什么是吸引,真正的吸引不是那些推拉,真生的吸引是抵抗不了的,就想一 个女对你的吸引,自然而然,不是你说不怎么样就不怎么样的,因为你说的不算,呵呵!
若果自己是个垃圾不要怪别人看不上你,就这样。展示自己是一切的核心,魅力是最大的必杀技

上一篇:求搭讪秘诀
下一篇:请问大家都怎麽从开场白到价值展示最後移动或者收号的?
楼主热帖

楼主| pre8 发表于 2014-10-29 11:04:27 | 显示全部楼层
不的不说一句,我不玩弄,不做做,真实,真切,真心。我这没有伪装,没有邪恶,没有变态,OK 就这样

xueseboss 发表于 2014-10-29 11:04:33 | 显示全部楼层
很深奥,,,,,

点击下载安卓客户端

abccabcc 发表于 2014-10-29 11:04:42 | 显示全部楼层
LZ框架不错,不过在论坛展示强框架用处不大,大家都是交流。顺便看了LZ以前的帖子印证了我的猜想,确实是高中生,兄弟成熟还需要时间。实话希望别介意。

楼主| pre8 发表于 2014-10-29 11:04:54 | 显示全部楼层
不知道你从哪看的,我早已经高中毕业了, 仁者见仁,智者见智,你感觉我在用所谓的框架,那因为你一开始就选择了与我对立, 随意吧,感觉有帮助就用用,没有就

楼主| pre8 发表于 2014-10-29 11:05:01 | 显示全部楼层
不知道你从哪看的,我早已经高中毕业了, 仁者见仁,智者见智,你感觉我在用所谓的框架,那因为你一开始就选择了与我对立, 随意吧,感觉有帮助就用用,没有就笑笑

楼主| pre8 发表于 2014-10-29 11:05:13 | 显示全部楼层
如果有时间继续分享从女pua吧那得到的感悟,想喷的绕道,你想不通,你不明白,你不理解,那是你的问题,不要在老子这乱喷,你喷个 吊啊!想通过打压我来证明你那可怜的自尊心,太傻,逼了,无所谓了,事实就是事实,你认可也好

yinhezixun 发表于 2014-10-29 11:05:18 | 显示全部楼层
哥们 ,你感悟有点晦涩,能不能通俗点

奇跡の海 发表于 2014-10-29 11:05:24 | 显示全部楼层
PUA的核心就是价值,展示自己就是展示价值,可如何展示才是关键!

发表回复