徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

从男生开场【情狼搭遍通城第一季】

134625 发表于 2014-10-14 21:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
你可能在很多地方见过这样的开场,但你是否亲自用过呢?

改变你的想法,就会改变你的世界!!!

刚才坐公交去客户那边,上车的时候,注意到后边第二排右边靠近车门
有2个女生,学生模样,在愉快的聊着什么。左边第二排是2个男生,
恰巧左边第一排空着,我果断坐在靠近过道的位置。把拎包放在旁边的
位置上,边摘下眼镜边扭头对后边2个男生说,问你们一个问题,快速
回答我。你们觉得哪种动物的嗅觉最灵敏?(记住:声音一定要大,小
声音会吓到人,而且不会让更多人注意到你,你要成为焦点,就要让车
上的更多人注意到你的存在)其中一个戴眼镜的男生说,是狗吧?我笑着
说,太棒了,又多了一个和我一样的笨蛋,哈哈!旁边另一个男生也笑了。
接着我又问旁边的一个男生,你觉得呢?他说,好像不是狗,之前听过是
什么忘记了。这时,时机已经成熟了。因为我刚才的大声说话,右边的2
个女生已经注意到我们这边的谈话,而且也应该听到了说的是什么。这时
我用手示意一下,然后笑着问,你觉得嗅觉最灵敏的动物是什么?目标女
生说,好像是猪。我说,来握个手。你真聪明。(于是她伸出手,和我握
手)接着我又问,你是怎么知道的呢?我比较好奇。目标:我之前好像在
一本书上看过。我说,你真好学,值得我学习。你叫什么?目标说,我叫
XX,然后我重复了一遍她的名字,说,很高兴认识你。旁边的,你朋友吧
介绍一下,是不是比较有礼貌。然后她又介绍了她的朋友。

这时,车上的所有人都注意到我们这边的谈话,因为从开始的2个人,已经
变成了,5个人的交流。

后来有聊到其它的内容,下车的时候,大家愉快的打了招呼。因为分数都
不高,我就没收号。我觉得大家也不应该以收号为目的。你要想的是:接
近女生,然后享受这种交流。让自己的今天和别人的今天都变得有色彩!

男生还和我要号码,我给了他们微信,他们觉得我知道的比较多,说以后
想和我多交流。

这时让我想起了一个前辈的话:把妹达人在哪里,哪里就是焦点!

我是情狼,搭遍通城还在持续进行中......

上一篇:为什么说表白死?我大义凛然以身试法来告诉各位
下一篇:丽江酒吧实战 by是非
楼主热帖

网为 发表于 2014-10-14 21:02:05 | 显示全部楼层
不错,我又要了五个号了

点击下载安卓客户端

别生气咯 发表于 2014-10-14 21:02:12 | 显示全部楼层
把妹达人在哪里,哪里就是焦点!
顶这句话,PUA就是社交的核心。
搭讪就要从男人开始,降低需求,引导话题,排除障碍。

楼主| 134625 发表于 2014-10-14 21:02:20 | 显示全部楼层
把妹达人在哪里,哪里就是焦点!
顶这句话,PUA就是社交的核心。
搭讪就要从男人开始,降低需求,引导话题 ...
哈哈,刚发出来就受到Q帝的关注。
我也期待你《上兵伐谋》后边的内容
这段时间听这个实在是受益良多!!

neverbye 发表于 2014-10-14 21:02:28 | 显示全部楼层
~~~~~~(⊙o⊙)

点击下载安卓客户端

别生气咯 发表于 2014-10-14 21:02:37 | 显示全部楼层
哈哈,刚发出来就受到Q帝的关注。
我也期待你《上兵伐谋》后边的内容
这段时间听这个实在是受益良多!! ...
呵呵,这个周末去郑州在录制一批。
准备讲点三国。

楼主| 134625 发表于 2014-10-14 21:02:51 | 显示全部楼层
呵呵,这个周末去郑州在录制一批。
准备讲点三国。
非常期待,小时候就听父亲给我讲过三国。
而且我们蒙古族都有供奉三国名将关羽的
习惯,我家里现在就有一尊。

能不能透露一点你分享的内容

别生气咯 发表于 2014-10-14 21:03:12 | 显示全部楼层
习惯,我家里现在就有一 ...
嘻嘻,保密,到时候看视频吧。

fxmxyy 发表于 2014-10-14 21:03:20 | 显示全部楼层
哈哈 太给力了 、

日光兰 发表于 2014-10-14 21:03:28 | 显示全部楼层
搭讪就要从男人开始,这样社交能量才能上去。

laoli521 发表于 2014-10-14 21:03:37 | 显示全部楼层
给力啊,收了管理一枚哦

dfberry 发表于 2014-10-14 21:03:45 | 显示全部楼层
那你的能量一定很高才行 ,足够自信
习惯,我家里现在就有一 ...
蒙古族?

发表回复