徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

肯德基搭讪【情狼团出品】

天使社区 发表于 2014-10-29 11:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天有点累,但为了保持自己每天发帖的习惯,还是坚持给大家分享
一段刚刚的案例。

刚才和我的学员阿布实战,地点选择了肯德基,正是吃饭高峰期的时
候,肯德基都是排队的男男女女。对普通人来说,这可能是一个讨厌
的时间,但是对我们来说却是一个难得的实战良机。

我和阿布缓步走进肯德基,刚好一桌快要吃完,就剩几个女孩子还在
赖桌,我用犀利的眼神看着她,2分钟后,她自动离开了位置,我知
道这有点坏,但是我需要这个靠近门口的位置。

阿布走了一圈也没有找到位置,我示意他回来。回来后,一看我早已
占到了位置,用一种崇拜的眼神看着我,搞得我有点不好意思了。

废话不多说,我们布置行动规划,我说,我在这边看着桌子,一会有
合适的目标,你就上去,争取能搭讪带过来。如果你带过来,我就先
找借口离开。让你和她即时约会。中间还有一些要点,我也一一和阿
布做了交代,然后剩下的就是等待时机。

为了建立高价值的表象,我和阿布故意按照事先设定好的台词大声的
聊天,让更多人可以注意到我们的对话。这时目标出现,一个妹子,
黑丝,热裤,戴了一个粉色发卡,身高大概有170左右,刚一走进肯
德基就吸引了很多男人的目光,但是没有人敢走过去,都是猥琐的眼
神在扫视着这个女孩。

我和阿布低声说,阿布,你看到了吧,很多人都不敢搭讪这样的女孩,
虽然他们都很想上这个女孩,这肯定是他们的内心想法,但也就停留
在想法,所以,你只要走过去,就与这些挫男和猥琐男划清了界限。
这段话激励了阿布的信心。从他的表情中我看出了他对这个女孩也很
中意。他先是双手摩擦了一下,然后起身走过去。女孩这时走到了排
队的队伍中,阿布紧跟其后排在另一队和女孩差不多平行的位置上。

阿布:嘿,你好!问一下(......后边我的现场班独创台词省略)

女孩:你可以去南大街看看,那边很多。(意料之中的回答)

阿布:看来你对这边比较熟悉,你是南通人吗?(赞赏后提出问题)

女孩:不是,我是温州人。(了解了女孩的家乡)

阿布:能让我先买吗,我朋友一会有事比较急。(当排到她的时候)

女孩:嗯...好吧!(女孩想了一下,还是答应了)

阿布:谢谢你。(阿布表示感谢)

是阿布开始先买,买完以后,女孩开始买,阿布就先回到我们的
位置。因为我们知道没有位置了,这个女孩总不会和狼叔一样的厚
脸皮吧,哈哈!我们这样想着,我告诉阿布,有时看缘分,如果她
打包走,或者是突然有了位置,那就没办法了,不然,等她过来的
时候,你就邀请她过来。我就给你们让地方。

果然,女孩买完以后,扫了一圈都没有位子,刚走到我们的位置时
我示意一下,阿布果断说话:

阿布:嘿,没有位置就坐这边吧,我朋友有事先走。

女孩:(看了下,我起身拿了一个汉堡转身对她打了一个招呼就走。
            师父当到这份上了,我觉得我尽力了,哈哈!)

阿布:坐吧!

女孩:谢谢!(我看到女孩坐了下来,心想有戏)

.............................

后边的,就是在门外看见的了,阿布和她聊的还比较开心。具体说
的什么,有空再整理给大家,有点累了。

没有复杂的东西,就是自然的一个案例,希望大家都能在自然中找
到对自己有用的东西。

上一篇:看了迷男,继续实战,不足的地方请大神指出
下一篇:【地狱训练营】万恶的五部一坑实战
楼主热帖

6228975 发表于 2014-10-29 11:56:37 | 显示全部楼层
有师傅带,信心增强很多的

别生气咯 发表于 2014-10-29 11:56:42 | 显示全部楼层
楼主是哪里人啊

yetengfeifei 发表于 2014-10-29 11:56:47 | 显示全部楼层
不错挺顺溜!看完顶贴

点击下载苹果客户端

大水牛BB 发表于 2014-10-29 11:56:54 | 显示全部楼层
哈哈 老狼的帖子 要顶一顶啊 每次都有料

楼主| 天使社区 发表于 2014-10-29 11:56:59 | 显示全部楼层
哈哈 老狼的帖子 要顶一顶啊 每次都有料
多谢夸奖,你的帖子我也多次拜读很有收获

灯笼芯 发表于 2014-10-29 11:57:05 | 显示全部楼层
非常不错,没有什么刻意的地方,挖好陷阱让猎物进来,果然历害。

cuolove 发表于 2014-10-29 11:57:17 | 显示全部楼层
这个局绝对设得好啊,不错

xueseboss 发表于 2014-10-29 11:57:22 | 显示全部楼层
~~~~~~~你就是那个老狼啊!!!!

点击下载安卓客户端

xueseboss 发表于 2014-10-29 11:57:27 | 显示全部楼层
~~~~~~~你就是那个老狼啊!!!!

点击下载安卓客户端

发表回复