徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

今日僚机参战搭讪总结

欢喜楊陽 发表于 2014-10-30 09:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天跟两个两个僚机约好一块在中关村大厦街搭,一天下来,我搭了大概二十多,收号三个,全部加上微信!僚机雅克很强大,能跟女孩聊半天!虽然收号比我多两个,但是强大的话术还是让我佩服!我基本上双人组,都是对障碍说,在这边等朋友,觉得你朋友挺特别,过来认识一下,留个联系方式,给了就走了,不给也直接走人!但是雅克很强大的一点就是说完开场白能跟目标聊二十分钟!我还不行!对这一点我很佩服,因为这一点,我在地铁上不怎么会搭讪!僚机在一块的目的就是能把生死置之度外,完全是游戏的心态!相互鼓励,一个眼神就是极大的鼓励!雅克很挑战自己,搭讪母女,三人组,这些我都没有尝试过!还要多学习!加油!我加的微信怎么处理呢,感觉一点都不怎么会聊天!
回来过程中坐地铁又搭讪了一个。我们两都在门口站着,这对我是一个挑战,我要一直跟他聊天直到下车啊!我先问你到哪里下,然后回来我,就在我们家前几站!然后我说我在哪里下!妹子笑了,ioi,我又问,你的包包好漂亮,限量版的吗?不是!又笑了!然后我又问,你这是出来玩吗,家是哪里的,租的房子怎样,一系列问题,我问她回答也很好!我们还是老乡!我尝试要号码,她笑着说,你这是在搭讪吗!哈哈,没给我号码!然后接着聊,我都口干舌燥了,快没话题了,渐渐人少了,我要了微信,她给了!最后一直到下车,我实在没什么话说了,最后十几分钟都是沉默!哎!感觉妹子一直对我笑,是不是当时就可以进入m3,从来没跟搭讪的妹子聊这么长时间过,求大神指导

上一篇:怎样做才能让我跟她走到一起到最后,求助大神
下一篇:短信回复有问题还是?
楼主热帖

xt0728 发表于 2014-10-30 09:52:03 | 显示全部楼层
厉害 一直问 人家没打你枪 你命太好了

wb5878474 发表于 2014-10-30 09:52:09 | 显示全部楼层
不错了,一天搭的不少了,以后慢慢要加强搭讪的质量,搭讪不光为了收号,收号只是其中一个方式

楼主| 欢喜楊陽 发表于 2014-10-30 09:52:20 | 显示全部楼层
厉害 一直问 人家没打你枪 你命太好了
没有,那妹子一直笑来着,但是在车上人多没给号码,最后快下车还是给了微信

楼主| 欢喜楊陽 发表于 2014-10-30 09:52:30 | 显示全部楼层
不错了,一天搭的不少了,以后慢慢要加强搭讪的质量,搭讪不光为了收号,收号只是其中一个方式 ...
嗯嗯,说得对啊,有些号码收了也是没用的

double123 发表于 2014-10-30 09:52:35 | 显示全部楼层
老徐,和妹纸聊天我也在慢慢摸索,期待着每一次犯错,每一次总结并进步,哈哈,千搭之旅,雅克在路上,有老徐做伴足矣,哈哈

楼主| 欢喜楊陽 发表于 2014-10-30 09:53:00 | 显示全部楼层
老徐,和妹纸聊天我也在慢慢摸索,期待着每一次犯错,每一次总结并进步,哈哈,千搭之旅,雅克在路上,有老 ...
哈哈,我们一起走过

发表回复