徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

特向兄弟们汇报昨天的搭讪经历

3642078 发表于 2014-10-30 10:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
昨天下午有空出去逛逛,在一家专卖店碰到一八分美美。我推说自己不知哪款合适,让她给我推荐了几款,声音很甜,再加0.5分。我选了款让她帮我拿下来试试,发现她指甲颜色是黑色的。
我:你指甲怎么染成黑色的啊?
美:怎么了?
我:很特别的!很少见女孩染黑色指甲的,想不到效果这么时尚个性。(我边试衣服,边把手套放到一不起眼的角落里。)
美:呵呵
我:听你口音不像本地人啊?
美:是啊??
我:那就怪了,本地女孩很少能见几个漂亮的。(美,微笑)你一定是骗我,问你个问题…这件感觉有点大。(其实刚好的很)
美:那试试这件小号的吧。
我:(继续)你们吃饭是大部分用左手还是右手?
美:右手啊,怎么了?
我:我就说你是骗我的吧。我们这都用筷子。
美:(笑,另一个也笑。)
我:这件太小了,还是那款大号的吧。也许洗上两水会变小些。
美:不再看看其它款式了吗?
我:我瞅了瞅,就这了。
美:那我帮你包起来了。
我:嗯,谢谢!
(付账)
我:拜拜。
美:拜!(有点不舍)

我外面抽了根烟,又在书摊随便翻了翻,大约十分钟又走进店里,美美很是惊喜。

我:不好意思,我手套好像忘店里了。

(美美帮我找)
美:找到了!
我:谢谢。88(朝店外走)
美:88
我(突然转身,掏出自己的手机递给美美):对了你号给我吧?

顺利收号。

晚上跟兄弟餐馆吃饭。我到一九分美女和她伙伴在角落里吃饭。根据三秒法则本想搭讪。可当时我头发实在太乱超没自信。坐下点了菜后悔死了。突然想出来个办法,大声说“老板拿些纸笔来,谢谢。”唯恐在座有听不到的。美美瞅了我眼,继续吃饭。我BALABALA在上面写了些东西,折了个好看的形状放在一边。
我们刚吃一半,美美就付账要走了,刚走出店外我就追了上去。“嗨!东西掉了!”与是把我写好的纸条递给了她。上面写着“嗨!你好!我叫**,除了长的帅很有才外最大的缺点就是太谦虚了。刚看到你很有气质,很想认识你。”
九点多时收到美美的信息“很高兴认识你,**”

我现在的问题是,很易建立吸引,但舒适阶段感觉很是费力。

上一篇:我与妹子认识半年,但还没拿下,求各位帮助
下一篇:怎么挽回在一起三年的女友
楼主热帖

wixhpp 发表于 2014-10-30 10:07:12 | 显示全部楼层
牛人!超级好学生!惯例灵活运用的典范!

双胞胎 发表于 2014-10-30 10:07:21 | 显示全部楼层
建立吸引容易,舒适感费力的原因你是跨越了A3,你没有让女人向你投资,你做筛选。

儍儍鈺藸 发表于 2014-10-30 10:07:28 | 显示全部楼层
不错啊,大师啊,学习一下

c_d12 发表于 2014-10-30 10:07:53 | 显示全部楼层
楼主威武啊!都蛮自然的,喜欢活学活用!期待后续!话说,兄弟那高分美女不少嘛!

c_d12 发表于 2014-10-30 10:08:16 | 显示全部楼层
qbeter 发表于 2012-3-2 10:40
建立吸引容易,舒适感费力的原因你是跨越了A3,你没有让女人向你投资,你做筛选。 ...
Q大,吸引建立之后,在接触较短的情况下怎么引导女孩来进行投资?毕竟一般人不会对一个自己还不了解的事物进行盲目投资!求科普!

kphank 发表于 2014-10-30 10:08:22 | 显示全部楼层
对对我只内化了一点点

发表回复