徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【原创】关于这几天回求助帖的感触By狼行天下

天下尘封 发表于 2014-10-30 10:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这几天回的求助帖比较多,且每篇回复的篇幅较大,这严重打乱了我的写作计划,但每每看到这些哥们的感情故事,我实在想帮帮兄弟们分析分析,以便帮大家把自己的感情看得更清楚一些,虽提出的不少是拙见,但却是在下的肺腑之言。
可能因为自己的经历较多和充满自信的原因,所以不管是回哪篇帖子,我都会从好的方面入手,提出一些自己的建议和策略。因为在我看来,能写出很大篇幅的求助帖的哥们,都是心里看重这份感情的,所以我不会建议你罢手,因为对于我们每一个人而言,那种为了所爱之人得那种因求之不得而辗转反侧的心情是很难能可贵的,所以我都会建议个和鼓励大家去尝试和努力。爱,哪有人不受伤的,但爱一个人,那就努力的去追求对方吧。只有我们在尝试过之后,才不会有遗憾,才能到年老之后,当我们回想起那个曾经令我们心动不已却又让我们伤心不已的她时,可以问心无愧的说,我曾经真正的爱过并为爱努力过。
那些没有过多情场经历的兄弟们,你们知道吗?
我是多么的羡慕你们。
你没有听错,我是打从心底里羡慕你们,虽然你们现在面临的感情问题,虽然你爱的那个人可能不爱你,但那种心痛的的感觉我现在却难以体会得到了。我再也不可能像你们那样,会因为一个女人,整夜睡不着觉,整天工作没精神,我现在很难找得到一个能让我那样的女人了。因为我上一个女人很快,放下一个女人更快。我的生活现在甚至缺少惊喜和感动了,一般情况下,我和一个女人在接触的前五分钟,我就能评估的出我能不能睡得到她,然后采取自己所熟知甚至已经内化了的技巧。我的生活中缺少真正的感动,但每每看到你们为了自己心爱的女人表现出的那种彷徨那种无助,我却能被你们深深的打动,使我忍不住不得不放下其他的写作计划,先回你们的帖。爱是世界上最美好的事物,爱之所以美好,是因为它的不可预测性,当一切都能用公式和套路实现时,那就很难产生爱的感觉了。

各位奋斗在情场的兄弟们,我虽然和你们素未谋面,你们有的是高学历的研究生,有的是刚出校门的大学生,有的是面临高考的学子,但你们的故事给了我感动,在此,兄弟谢谢你们的故事和给我的感动,也谢谢那些我们爱过和爱过我们的女人。

兄弟们,雄起。

上一篇:谈过三段恋爱了,但从来没追求成功过,还望高手指点
下一篇:怎么追相亲女孩?求高手
楼主热帖

ks8822 发表于 2014-10-30 10:42:23 | 显示全部楼层
狼哥写的东西就是经典,佩服佩服…希望以后有更经典的东西,顶了…

edvin 发表于 2014-10-30 10:42:32 | 显示全部楼层
狼哥说的非常对。其实很难有女人让我们澎然心动了。得到了性却丧失了爱。

楼主| 天下尘封 发表于 2014-10-30 10:42:38 | 显示全部楼层
狼哥说的非常对。其实很难有女人让我们澎然心动了。得到了性却丧失了爱。 ...
同感同感,与君共勉

楼主| 天下尘封 发表于 2014-10-30 10:42:43 | 显示全部楼层
狼哥写的东西就是经典,佩服佩服…希望以后有更经典的东西,顶了…
我会继续努力的,我的合集正在制作中

寶寶_jaina 发表于 2014-10-30 10:42:48 | 显示全部楼层
我觉得 投入与每个女人的感情互动是最重要的 睡不睡的到是一回事
但是我欣赏被我迷住的人,我的技术就是为了她们而学习的

ks8822 发表于 2014-10-30 10:42:54 | 显示全部楼层
我会继续努力的,我的合集正在制作中
汗,期待中…哈哈,加油!

ks8822 发表于 2014-10-30 10:42:59 | 显示全部楼层
我觉得 投入与每个女人的感情互动是最重要的 睡不睡的到是一回事
但是我欣赏被我迷住的人,我的技术就是为 ...
汗,龙哥比较自恋啊!今天才发现,哈哈…

楼主| 天下尘封 发表于 2014-10-30 10:43:05 | 显示全部楼层
但是我欣赏被我迷住的人,我的技术就是为 ...
这话兄弟深表赞同,PUA迷住别人易,被别人迷住难。不知道男女PUA互把会是什么样的场景。

03112 发表于 2014-10-30 10:43:10 | 显示全部楼层
爱是世界上最美好的事物,爱之所以美好,是因为它的不可预测性,当一切都能用公式和套路实现时,那就很难产生爱的感觉了。

说的很好,真情的投入才是真的爱!

小乔 发表于 2014-10-30 10:43:16 | 显示全部楼层
爱是世界上最美好的事物,爱之所以美好,是因为它的不可预测性,当一切都能用公式和套路实现时,那就很难产生爱的感觉了。说的太棒了!已经意识到了!有点小迷茫,小纠结。。。

隔壁臭啊 发表于 2014-10-30 10:43:31 | 显示全部楼层
只有刺激的心跳,却没了心动的心跳,狼哥的文笔让我感动

发表回复