徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

回来时地铁搭讪

proscheung 发表于 2014-10-30 10:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
地铁上上来一高一矮两妹子,我本来觉得高个不错(本人喜欢高挑的)后来车上看清楚了,原来矮个更漂亮,于是打算搭讪矮个,矮个将将能够到扶手,高个扶着矮个,我于是开场,调侃她们应该是矮个扶着高个,效果还不错,矮个笑了,高个无反应。这是ioi,于是我问矮个,哪里下,下一站,哦,建国门啊,对,那一站人挺多的,换乘。接着沉没了几秒钟,本来还想用好朋友测试,无奈这两人在门口一左一右。直接问矮个微信,我不记得了。好吧,我沉默。过了一会,我问高个微信,高个也说不知道,我刚才还看见她玩,只能笑笑,然后我说,觉得你们俩挺逗得,就问微信了。然后两人下车...
总结一下,第一,人嗓子哑,太弱!第二,没有僚机,看不出错误:第三,方法上好多需要改进

上一篇:如何拿下这妹纸,真是煎熬啊
下一篇:街搭第一天
楼主热帖

光光小仔 发表于 2014-10-30 10:50:24 | 显示全部楼层
呵呵   开始就是不留遗憾   

继续玩吧   我们都喜欢漂亮妹子   

地铁是搭讪神地啊  到处都是漂亮妹子

楼主| proscheung 发表于 2014-10-30 10:50:30 | 显示全部楼层
呵呵   开始就是不留遗憾   

继续玩吧   我们都喜欢漂亮妹子   
是啊,布哥,地铁上我搭过几次,不过效果都一般,还是我不太能说,捕抓能力不强,迷男说哟进入健谈模式,我做的还不够啊

qwer20 发表于 2014-10-30 10:50:36 | 显示全部楼层
能迈出第一步就相当不错了

许闻 发表于 2014-10-30 10:50:43 | 显示全部楼层
一般都是下地铁后搭,在北京啊,有空一起去搭,嘿嘿

楼主| proscheung 发表于 2014-10-30 10:51:01 | 显示全部楼层
一般都是下地铁后搭,在北京啊,有空一起去搭,嘿嘿
是啊,哥们加你好友了,你QQ多少啊,私信说,我的787191425

jason0401 发表于 2014-10-30 10:51:14 | 显示全部楼层
车上大家都安静的情况她们可能会有一定的压力,会启动ASD不给你号码。可以像楼上说的,跟她们一起下车然后立马上去,说的时候启动自己的能量小马达吧,夸夸其谈,当然要注意适当的互动....呵呵

dzbz 发表于 2014-10-30 10:51:22 | 显示全部楼层
当练习呗。。

点击下载苹果客户端

梅花鹿 发表于 2014-10-30 10:51:38 | 显示全部楼层
地铁看情况搭讪,上地铁前,和地铁上,和下地铁时。上地铁前和下地铁时需要直开,地铁中就间接开场,然后就是需要你开启健谈模式,加油兄弟。

发表回复