徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【舞步独立团死亡特训】 陌陌尝试搭讪失败总结

gfmv 发表于 2014-10-30 12:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
【舞步独立团死亡特训】 陌陌尝试搭讪失败总结

指导老师:灵魂の导师

学员:MR

小组成员:欧阳雨,花花,MR

----------------------------------我是切割线------------------------------------

话说,距离上周日的死亡特训已经过去了好长时间,之后一直在找机会实战,尝试过街搭,由于接近焦虑,导致说话结结巴巴的,导致妹子直接走开了,伤不起啊…… 试了两次街搭,发现自己真的太紧张了,只收了一个号,完了,发现是一个假的号码,我去,我瞬间雷到了,原来实战真的很有难度啊(PS:兄弟们,我这个算实战吗?)

没办法,我最近一直在上夜班,白天去搭讪,真心伤不起,于是,我在尝试陌陌搭讪,都说陌陌是约P神器,我想玩玩这个还是可以的吧……

上一篇:男友家里不喜欢我,也没有了解我的想法。
下一篇:每天都碰巧遇到的一个妹子。街搭攻略探讨啊。。。回帖100%几率奖
楼主热帖

bearfish 发表于 2014-10-30 12:22:18 | 显示全部楼层
好奇陷阱做的不到位 妹子觉得你是低价值 才引发了后续聊天无法有效开展
第二次聊天可以使用多重对话脉络 进行情绪推拉
不过MR写的很用心 兄弟们给顶起来~

double123 发表于 2014-10-30 12:22:27 | 显示全部楼层
MR,我记得你是坏男孩学院的塔主,应该水平不止这点

楼主| gfmv 发表于 2014-10-30 12:22:34 | 显示全部楼层
好奇陷阱做的不到位 妹子觉得你是低价值 才引发了后续聊天无法有效开展
第二次聊天可以使用多重对话脉络 进 ...
谢谢兄弟的支持……

楼主| gfmv 发表于 2014-10-30 12:22:41 | 显示全部楼层
MR,我记得你是坏男孩学院的塔主,应该水平不止这点
我不是塔主……

ms1029 发表于 2014-10-30 12:22:50 | 显示全部楼层
师范失败的例子

发表回复