徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

第二次见面的TD

洁白的希望 发表于 2014-10-14 22:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
   “我不是那种随便的女孩子。”她说。我没有说话,只是微笑倾听。一个小时后,她在我身下快乐的呻吟。她叫Alisa,胸部很大,而这,只是我们的第二次见面。
    时间回到一周前的一个晚上,在酒吧参加一个聚会。当天,做了发型,换了一身帅气又略显低调的衣服。DHV展示的不错,预选,无需求感,收号非常顺利。“hi,我叫XX,怎么称呼?”“我叫Alisa。”聊的什么,忘记了,这不重要,关键是气场和戏虐的态度,再加上亲切的微笑。随后的一周,短信试探,有一搭没一搭的聊着,反映很不错。吸引已经建立,game开始了。转折点是有一次约晚上10点半喝东西,结果不巧她说明天要加班,下次吧。我的回应很无所谓,OK,下次吧。注意:这里女人的潜台词是,如果明天没事,晚上可以出来喝东西。这是一个暗示,我们晚上会发生点什么。随后发生的事情证明了我的判断。时间拨到周六晚上,Alisa主动邀约我晚上一起吃饭。这里我给了个预选,说已经约好朋友,暗示是个异性朋友。但是答应吃完饭再和她喝东西,约在9点半。期间洗澡,换内衣,原谅我平常是一个很邋遢随意的人,^_^。最重要的是,准备TT。9点,Alisa电话打过来,说不熟这个地方,让我去接她。温柔而强势的回应,告诉她怎么走,保持框架。等到见面,带她上楼的时候不经意触碰她的腰,没有推开。聊天的时候慢慢升温,期间服从性测试都很好。随后转场,走在一条安静的路上,建立联系感和亲密感,好像两个恋人,很自然随意的感觉。注意这里不要选择没有路灯的路,否则会让对方有不安全感。聊天的时候不断想取得我的认可,而我也给出ioi当作奖赏。走累了一起坐下来,然后进一步肢体kino,咬脖子,kiss,继续升温。遇到一点轻微阻挡,没关系,退一步,再来。接下来的一切都顺其自然,找了一个理由,开房,随后发生的事情你懂的。在TD的时候,还是要继续升温,有很多技术细节要注意。论坛的帖子里面讲的很详细,这里就不说了。
    今天好好睡了一觉,恢复体力,然后写下我的经历。现在想起来,注意的几点就是,要展示DHV,保持无所谓的态度。不要患得患失,要抽离自己的情绪,读懂女人的潜台词。TD是一个慢慢升温的过程,要自然的发生。希望对看帖子的你有些帮助!

上一篇:C阶段的疑问
下一篇:持续更新——给你不一样的泡妞流程,心态篇。
楼主热帖

double123 发表于 2014-10-14 22:34:06 | 显示全部楼层
细节啊 楼主你写详细点

free51 发表于 2014-10-14 22:34:18 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dragonzerogz 发表于 2014-10-14 22:34:32 | 显示全部楼层
呵呵,一看楼主写的内容就知道对方分不高

sisikie 发表于 2014-10-14 22:34:46 | 显示全部楼层
哈哈  实战很给力

继续玩   不懈怠  

乐在其中

楼主| 洁白的希望 发表于 2014-10-14 22:34:58 | 显示全部楼层
呵呵,一看楼主写的内容就知道对方分不高
呵呵,一看你的回复就知道你是个悲哀的AFC
哈哈  实战很给力

继续玩   不懈怠  
,just enjoy it!

dragonzerogz 发表于 2014-10-14 22:35:11 | 显示全部楼层
谣言止于智者,聊天止于呵呵

发表回复