徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

搭讪的一个妹子,这几天的聊天记录和部分自己的感想。

漂亮蓝影 发表于 2014-10-30 13:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 漂亮蓝影 发表于 2014-10-30 13:18:58 | 显示全部楼层
图片的顺序乱了。不好意思哈。大家都,图片的1 2 3  4  看,就是对着的。实在不好意思

楼主| 漂亮蓝影 发表于 2014-10-30 13:19:03 | 显示全部楼层
图片的顺序乱了。不好意思哈。大家都,图片的1 2 3  4  看,

洁白的希望 发表于 2014-10-30 13:19:07 | 显示全部楼层
我是来学习的,顶一个.....

笨笨猪 发表于 2014-10-30 13:19:14 | 显示全部楼层
这个是楼主之前帖子中那个8分妹子吗?我之前也遇到这种情况,就是妹子很冷淡。完全感觉不到升级的感觉,没有明显的ioi,也没有明显的iod,很恼人。

我分析了下了自己的感觉,是吸引不够,就是女人的兴趣点没有抓住(兴趣点,我自己生造的词吧)对于dhv,不是说dhv都是dhv,对于一个女人可能觉得做饭是个dhv,另一个就不觉得是。还有就是在升级过程只是不断在铺叙自己的dhv或者是一系列的口水类话题,没有涉及到情绪。无论是dhv,废测,一致性,什么其它的,我感觉都是为了情感刺激做铺垫的。也就是在聊天过程中,我们的所有一切就是为了挑起女人的情绪波动,(去除坏的情绪),开心,恐惧,赞美,好奇,被认同,知己,崇拜,一系列是爱的下类展开的情绪,最后变成,她爱上了我们。从情绪上解决。

楼主| 漂亮蓝影 发表于 2014-10-30 13:19:28 | 显示全部楼层
这个是楼主之前帖子中那个8分妹子吗?我之前也遇到这种情况,就是妹子很冷淡。完全感觉不到升级的感觉,没 ...
历经19天,今天晚上终于把她给约出来了。感觉她并没有自己想象中的那么完美,有点小失落。就是觉的这女的很敏感,很聪明。

笨笨猪 发表于 2014-10-30 13:19:33 | 显示全部楼层
历经19天,今天晚上终于把她给约出来了。感觉她并没有自己想象中的那么完美,有点小失落。就是觉的这女的 ...
后续开个帖子分享下吧。

楼主| 漂亮蓝影 发表于 2014-10-30 13:19:39 | 显示全部楼层
后续开个帖子分享下吧。
已经发了。可以去看看

发表回复