徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

利用简单的魔术得到你心仪女生的手机号!

2006195113 发表于 2014-10-30 13:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
大家好,虽然学习泡良很长时间了但是一直没有与大家分享我的把妹精神,今天是我第一次发贴望各位前辈与跑友多多指教如有不完美的地方请多见谅;好了废话少说今天与大家分享一下关于我在微信上要美女手机号的魔术希望大家能够有用!由于前期舒适感没有建立好加上她本人身边卫星很多所以手机号没有成功拿到就在这时我用了这个小小的魔术成功拿到手机号,接下来是我们的对白。(我的名字是A;她的名字用B);

A:你是女孩子我不能冷落你,无论在什么情况下,电话聊或许更好些;
B:呵呵,你真特别
A:哦,别这么说,只是你已经迷上了我!
B:你对几个女人这么说过。
A:为什么这么问,拜托我对感情是很专一的;
A:你以为我平时没事就要手机号玩
B:没发现,感觉你的方式应该对很多女孩子用过哈哈
A:你不光是个外表冷艳的姑娘,而且还是个想象家
直到这时她都没有给我手机号,我开始运用魔术惯例
我们来玩个游戏好不好!
好好,最喜欢你和我玩游戏了!
这是一个关于心灵感应的魔术,我可以通过这种方式要到你的手机号!
哎呦是嘛,怎么玩,我不相信
你准备一个计算器或是一部带有计算功能的手机!
如果你觉得你聪明绝顶或许你可以口算,不过我想胸大无脑你没有聪明到那种程度吧!
哦哦 你说吧!
记住这是一个心灵感应的魔术,首先你要对我坦诚,否则恶魔会惩罚那些说谎话的人!不过我觉得你是个善良的姑娘!
恩,没想到你还会魔术,我真没想到,那我们开始吧!我都等不及了。
我觉得你的手机号应该是是十一位的吧!首先我们把你的手机号分为三个部分,头三位一组,中间四位一组,最后四位一组。
恩 好了!
那么用你中间的四位乘以80
中间四个相加之后在乘以八十还是都乘以80
你怎么这么笨,例如你中间的四位是1234那么直接用1234乘以80,明白不
恩乘完了
之后再加上1

接下来在乘以250
然后再加上你手机号的后四位,
再加一遍你手机号的后四位,
算完把得到的结果给我
XXXXXXXX(记住女孩子给的数字不能少于8位,如果少于8位那就是他算错了)
这是你最终的答案,对吧
恩,是啊
这些数字和你手机号有关系嘛?
没有啊!
那么我也不知道你手机号的中间四位和最后四位对吧!之前一直没有提到你手机号的前三位那么现在把你手机号的前三位告诉我!
对,我手机前三位是XXX,
好了,我说过这是一个心灵感应的魔术,我能感应到你的手机号码正在向我走来
哈哈  我不信,

睡着了?
我说过这是一个心灵感应的魔术所以我在感应你,你应该在脱衣服吧!
感应到了吗?你怎么知道我在脱衣服,哎呀快点给我答
这是重点

补充内容 (2013-2-23 10:49):
接这是重点开始!在他经过前面的计算得出的结果之后,我们只需要进行简单的用那8位数字减去250,在除以2,就得到他的手机号了,

上一篇:扣扣聊天记录(新手求点评)
下一篇:女人兴趣指标!
楼主热帖

wdsguying 发表于 2014-10-30 13:37:17 | 显示全部楼层
不切实际,如果女孩子愿意和你玩这么复杂的游戏。那么你肯定能要到号码。这种游戏对舒适感要求还有服从度很高。因为我本人觉得我要是女生和你不是很熟这种游戏在我看来很无聊。

楼主| 2006195113 发表于 2014-10-30 13:37:22 | 显示全部楼层
不切实际,如果女孩子愿意和你玩这么复杂的游戏。那么你肯定能要到号码。这种游戏对舒适感要求还有服从度很 ...
这是她没有给我手机号我才想到的魔术惯例,一直在实战中运用过效果不错!不过你提出的建议还是不错的,兄弟我会慢慢改进的

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-30 13:37:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

楼主| 2006195113 发表于 2014-10-30 13:37:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
只要对兄弟们有用就好!第一次发帖希望多多指教

发表回复