徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【记第一次搭讪,附个人观点AFC如何走出第一步】

雷锋 发表于 2014-10-30 19:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天是第一次在实战区发帖,之前也看了很多真实的实战,我现在是在一个大学里面上大三,学校里面资源确实多,而且夏天到了,各位,你们懂得,各种大波,长腿,觉得的诱惑啊。
我这个人搭讪焦虑比较严重,一直在犹豫要不要上,上了该怎么说。在这次搭讪之前,我有过一次非常强烈的搭讪的欲望,是在一次做实验的时候,看到了一个妹子和我一起进的实验楼,穿的绿衣服,上楼梯的时候那个胸啊。。至少D啊。。不看胸,光看脸至少也有6.5分。屌丝当时就激动了,可惜没上,一方面是因为她旁边有同学,另一方面也是 主要原因就是屌丝 胆小。。。这个应该和各位AFC一样,称之为搭讪焦虑吧。
事后 我非常后悔,看着坛子里各位大神千人斩什么的,我终于迈出了第一步。。。
今天从教室出来,天已经黑了,看到一个妹子在我前面走,发现就是上课是看到的一个妹子,脸打7分吧,身高162左右,不高。我和舍友在路上走,舍友也劝我去搭讪(他也是AFC)。 我好像听某个大神说过顺搭比对着搭要难度小一点,还有个大神说  如果看到妹子3秒以内没有 去行动,基本也就没戏了。。于是啊,屌丝就上了啊

,而且是直接就上去了,去了以后 我说: 同学你好。 妹子: 嗯?(同时停下了脚步)。就在这千钧一发的时刻! 楼主萎了啊!!f**k!! 各位不要嘲笑我 楼主居然这样和妹子说 :我和舍友在打个赌,让我要到你的电话号码。妹子:不好意思。。。(加速离开)。。。。。屌丝默泪 就是这样的第一次。。。真心求各位大神指点一二啊,也希望各位大神提一两个大学校园里面搭讪的套路啊。。。。我估计狠多人也希望得到校园搭讪的基本步骤吧。

上一篇:测试依稀
下一篇:【D.K】强框架让女神态度逆转-附带分析
楼主热帖

楼主| 雷锋 发表于 2014-10-30 19:38:26 | 显示全部楼层

jason0401 发表于 2014-10-30 19:38:31 | 显示全部楼层
行动总归好的 紧张源于没准备 回去想好台词 有备无患 然后着装改造的比较帅点 这个A0状态也很重要,我帮你想了 直接用害羞小朋友 惯例就可以了

long0 发表于 2014-10-30 19:38:37 | 显示全部楼层
哈哈   实话实说   想和你交个朋友    因为看你说得情况感觉那女孩子很单纯  所以单纯的方式最好

星火联谊 发表于 2014-10-30 19:38:42 | 显示全部楼层
去看看我的校园情圣  呵呵

走出第一步就好 无论多么搓

楼主| 雷锋 发表于 2014-10-30 19:38:48 | 显示全部楼层
行动总归好的 紧张源于没准备 回去想好台词 有备无患 然后着装改造的比较帅点 这个A0状态也很重要,我帮你 ...
大神好,害羞小朋友惯例是什么啊?求明示啊

楼主| 雷锋 发表于 2014-10-30 19:38:55 | 显示全部楼层
哈哈   实话实说   想和你交个朋友    因为看你说得情况感觉那女孩子很单纯  所以单纯的方式最好 ...
嗯 受教了!

stonys 发表于 2014-10-30 19:39:00 | 显示全部楼层
呵呵  搭讪前的准备很重要, 着装就不说了,眼神一定要坚定,看着她说!

发表回复