徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

今天的搭讪经历

wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-30 20:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
群里一哥们前一天约我   叫我带他到附近的大学去实战搭讪,今天天气很好,果断出发。
         到了学校后, 尼玛  今天学校怎么人这么少 ,嚓  原来清明节放假 ,不过想想 ,都来了,搭几个再回吧。
         我们走到一操场附近,操场附近是女生宿舍和一教学楼 ,我们赶到的时候 ,还有些在校的学生已经快上课了,哥们是第一次在学校搭讪, 不敢上 ,我反复给他讲搭讪的注意事项,还是不敢上,没办法,我说好吧, 我演示给你看一下,可能我也很久没搭了,也有那么一点点焦虑,后来吸了一口烟 ,深呼吸,先调整一下吧 ,然后果断上
         “你好 ,请问XXX在什么地方 ?”
         “在XXX那边。”
         “我不知道啊 ,能带我过去吗?”
         “xxxxxxxxxxxx”
          很真诚的看着她,妹子回答:
         “好吧 ,我带你过去?”
          这妹子好人哇,没要号,散人,进入了状态 ,为下一个搭讪做铺垫。
接着 我们继续前进 ,走到另一操场附近,有一个班在上体育课,晕了,今天不是放假吗,怎么还有上体育课的,不管了,过去一看 ,原来在测试 ,由于场地被铁丝网围着,进不去 ,正好有几个女生在铁丝网旁边练习跳远,我和哥们走过去,哥们在我后面 ,还是能感觉到他的焦虑, 我说,看我的。  
          走到那几个女生附近, 都有7分左右,随便挑了一个女生发问,
         “你好,请问这里是哪里 ,我迷路了。”
           那几个女生全部看着我,微笑回应她们。
          “这里是本部”
          “噢 ,好的 ,谢谢”
          然后我装作走了几步 ,又倒了回来
           “对了,能问你们一个问题吗?”
           “什么?”
           “请问一下,你们觉得我帅吗?”
            所有女生哄笑,我继续微笑回答:
          “是这样的,我对有个问题很迷惑,女生到底喜欢什么样的男生呢?我想你们作为女生,应该能帮我提供一些建议的.”
            这时其中一个女生指向另外一个女生说“问她把!”
            我看向那个女生,那女生害羞的转过头,我继续微笑看向其它几个女生,等着她们回答,
            就这样,我在那里和这几个女生调侃了五六分钟,
            中途一个女生告诉我 ,“你长得还不错啊 ”
            社交直觉感觉到她对我挺好奇的,但我仔细一看,脸上好多雀斑,立马没有收号的欲望了。在这聊天的过程中, 她们告诉我,从来没有男生问她们这种问题,今天是第一次遇到,感觉好有趣。
            一会她们老师过来了,看到我在这里和她们聊天,盯了我几眼,把几个女生叫走了,我也带上哥们离开现场,哥们告诉我,其中有四五个女生一直回头看我, 。  
             哥们也被我的热情调动起来了,主动拿了50块给我, 说 ,我被刺激了,你拿着,我非要去要个号才行,要不到你就别还我了。
            接着哥们就开始行动了, 可是总感觉他焦虑, 看到女生就直接冲上去 ,好几个女生都没甩她, 我不断的告诉他,平静 ,平静 ,可是每次跑过去一会就跑过来, 告诉我 ,我说不出口。我说 ,那行 ,那你的钱你还要不? 他说要 ,我说 那好吧, 我们先坐一会,酝酿一下, 结果过了一会看到一个女生出来,他又上,还是失败。
这可愁死了,后来他还是没有说出口。 接着我又去搭讪了几个妹子给他示范了一下,最终结果他始终讲不出那几句话。 走了一会 ,学校里也没见到什么高分妹,走人。把哥们的钱还了他,下次继续。   
           总结,很多新手搭讪的时候都有接近焦虑,其实这个真的很正常, 但如果走出了第一步,以后就会好多了,其实包括老手也是一样的,如果长期不搭讪,刚开始也会有一点焦虑,不过老手很容易控制自己的心态。
            今天的搭讪经历,可能很多朋友觉得毫无亮点,但我觉得总比YY帖来得真实,教新手泡妞是一步一步来的。

上一篇:我的实战记录--第二天
下一篇:【花公子】曾以为南下1600 公里的意义全在你~8分富二代美妞
楼主热帖

3bstudio 发表于 2014-10-30 20:05:58 | 显示全部楼层
支持一下 很真实

情迷布拉格 发表于 2014-10-30 20:06:06 | 显示全部楼层
搭讪我不怎么焦虑,就是不够幽默,要号有点难

惘然 发表于 2014-10-30 20:06:12 | 显示全部楼层
很好,值得一学

ouer123 发表于 2014-10-30 20:06:18 | 显示全部楼层
呵呵    那句 你觉得我帅吗 这个问题真能勾起女生的好奇心,也很有趣。

楼主| wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-30 20:06:25 | 显示全部楼层
呵呵    那句 你觉得我帅吗 这个问题真能勾起女生的好奇心,也很有趣。
呵呵   过奖了,  这惯例也是自己想的 , 今天主要是带哥们去感受下那种气氛,没想着收号。

fff000 发表于 2014-10-30 20:06:31 | 显示全部楼层
很不错的实战贴子
搭讪带新人去大学还是不错的,学生妹子大部分还是挺友好的

发表回复