徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

今晚搭讪了两次

火山赤子 发表于 2014-10-30 20:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
和同学四个人晚上一起去华师南海校区,然后大家都是AFC,只有我一个搭了两次。上去不知怎么说的,平时理论很多,也能YY几句的。。。但到了现场就不知道说什么的。。。第一次拦停一个妹子,说有帅哥想认识你,看到脸不漂亮我就不想搭了。一个比我高的,说我想认识你的,她马上后退,我傻乎乎地强调我不是坏人的。。。没说几句我就走开。胆量真不够。。。

上一篇:昨晚约妹子看电影,恐怖片,真心没敢看
下一篇:欧阳腾:暗黑技术搞定9分女附实战
楼主热帖

和气生财 发表于 2014-10-30 20:22:21 | 显示全部楼层
你不要证明你不是坏人,很DLV。

和气生财 发表于 2014-10-30 20:22:27 | 显示全部楼层
但是你开口搭讪了,你就成功了,每一次都会让你发现新的东西。慢慢会成功的

乞食头家 发表于 2014-10-30 20:22:33 | 显示全部楼层
下次用下害羞好朋友开场白,这个如果和哥们一起应当收号会高些,开始时要先预热十个,再收号!

森帝 发表于 2014-10-30 20:22:41 | 显示全部楼层

楼主| 火山赤子 发表于 2014-10-30 20:22:48 | 显示全部楼层
不要笑哈哈 发表于 2014-4-18 23:10
你不要证明你不是坏人,很DLV。
我今晚说了两次的。。。不知不觉的。在平时自己都知道的,但到了现场,就什么理论台词都不记得了。。。。

楼主| 火山赤子 发表于 2014-10-30 20:22:54 | 显示全部楼层
不要笑哈哈 发表于 2014-4-18 23:10
但是你开口搭讪了,你就成功了,每一次都会让你发现新的东西。慢慢会成功的 ...
自己还是觉得很焦虑的。。。总想着怎么收场。。。。各种担心的。说话也饶舌的。两次只是体验到现场的不容易,洋洋洒洒地说一分钟都是极其困难的

楼主| 火山赤子 发表于 2014-10-30 20:23:00 | 显示全部楼层
情有独钟 发表于 2014-4-18 23:14
下次用下害羞好朋友开场白,这个如果和哥们一起应当收号会高些,开始时要先预热十个,再收号! ...
预热十个。。。没胆量上,看着两个三个的组合,不敢上的。。。。不知说什么的

楼主| 火山赤子 发表于 2014-10-30 20:23:06 | 显示全部楼层
︶ㄣ逆水行︶ㄣ 发表于 2014-4-18 23:14
让你笑话了。。。。

森帝 发表于 2014-10-30 20:23:20 | 显示全部楼层
让你笑话了。。。。
敢于走出第一步你已经很不错了,要的是不断的经验。

发表回复