徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

女人说你长得就是欠揍样(一)赖地割葱出品

泡泡小新 发表于 2014-10-30 20:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
兄弟们好,我是赖地割葱,潜水了N久,中间一直只是签签到,看下哥们的贴子,只发过几次贴!Q哥一直鼓励我们不单是要看贴还要发贴,一来可以增加咋跑牛网人气,二来可以跟兄弟们多交流,好吧,不甘心做潜水艇,我要做战舰!
可能是哥的高要求,可能是哥的无能,可能是可的懦弱都24岁了都还没有女朋友,学泡良断断续续学了一年多了,理论再多没有实战也是白扯,受够了三点一线的生活,白天十一个钟上班,晚上就看看书听听课,跟兄弟们聊聊天扯扯淡也很哈皮,很少去跟女人去互动,有时我都在想哥的性取向是否有问题?好吧,基本情况不多说,最近升了个芝麻绿豆的小官,在工作圈也能在各个部门走动,也是如鱼得水,但总有那么一两个,俗话说丑女多作怪,这里就简称Z吧,顶多5分,微胖,留有头长发(我对长发一直情有独钟,偶的初恋就是长发飘飘的女孩子),好吧,如果身材再苗条点的话给6分,就这么一个女人,每当我送产品去到她那个部门给她们检时,(话说我们可是做的苹果的配件,苹果6代在紧张生产中)她都会主动跟说话,有时去的多了她说又来了,更可恶的是那天我连续送产品去了5次,在进门后的那一刻直接被女人进挪捏上了,整整捏了大概5秒钟,我假装痛要赔医药费女人才放开(这都是强烈的ioi呀),后面我就追着她赔医药费,女人不说话只是笑,倒是她旁边的同事笑看说那把她赔给你好了,女人就害羞的走了,我还是继续追上去说赔给我在我家当保姆好了!有时女人买了零食也会问我要不要,就在上次,她买了一大包零食,我直接上去说买了这么多好吃的,我帮你拿吧,(Q哥说的对女人就像小火车每天刚吃刚吃,有时还……,还吃这么多)女人想都没想直接给我了,我就提着走了几步,回过头说,哎,还有吗?我想给他们带点,女人又好气又好笑,差点又要动手打人!(对于我喜欢的女人才说是小粉拳)
PS:此女被本狼英俊的外貌,风趣幽默所吸引对于此女我打算放弃,谜男说过6分也是差人意,5分连玩玩的兴趣都没有!好吧,各位大神有什么觉得不对之处多多指点,小弟不胜感激!谢谢!

上一篇:约会报告--01
下一篇:蓝色日记 7
楼主热帖

楼主| 泡泡小新 发表于 2014-10-30 20:34:37 | 显示全部楼层
沙发自己坐

talk! 发表于 2014-10-30 20:34:44 | 显示全部楼层
放弃就放弃别

欢喜楊陽 发表于 2014-10-30 20:34:51 | 显示全部楼层
没兴趣就推入友谊区  嘿嘿

电脑刺良 发表于 2014-10-30 20:35:21 | 显示全部楼层

楼主| 泡泡小新 发表于 2014-10-30 20:35:28 | 显示全部楼层
没兴趣就推入友谊区  嘿嘿
哎,女人还天天调戏我!

楼主| 泡泡小新 发表于 2014-10-30 20:35:34 | 显示全部楼层

男狼,你哭啥呀?还这么伤心!

发表回复