徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

蓝色日记 4

qidu2000 发表于 2014-10-30 20:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
   还是正月初六,现在已经到中午了。哥们带我去见他的朋友,见了面他们两个聊天,我不知道做什么 ,被哥们一番介绍之后,我东张西望的又发现一个目标。在不远处一个石登上从着,远远的看去,很仙很美。于是我跟哥们说了一声就离开了,走向了我的目标。
   我慢慢的走着,目标在玩手机,并没有注意到我过来。我直接走过去坐在她旁边,开始向她搭讪,”你好,我想认识你“目标有点惊讶,抬起头。真美啊,我心理想。我说:”我想认识你,我可以坐在这里吗?“她点头并嗯了一声。于是我就坐在哪儿向她介绍我,介绍我的姓名,介绍我的工作。真巧,这个妹妹也是在武汉读大学。一番基本介绍之后,我找不到可聊的了,于是提出留电话。她迟疑了一下说:”QQ可以吗?“我说”行啊“加了好友之后,我起身告辞。妹妹也起身说要回家吃饭了。于是我们分手

上一篇:蓝色日记 5
下一篇:被动收号。
楼主热帖

lun0412 发表于 2014-10-30 20:37:36 | 显示全部楼层
怎么每次都是很仙很美。楼主**张。我也想看看

楼主| qidu2000 发表于 2014-10-30 20:37:47 | 显示全部楼层
没有照片,以后的有,但是不能发

zhujing666 发表于 2014-10-30 20:37:53 | 显示全部楼层
可以发一个背影  嘿嘿  狠仙的  俺想看看

搭讪是一种好的运动啊    嘿嘿

有益于身体健康

楼主| qidu2000 发表于 2014-10-30 20:38:00 | 显示全部楼层
第六篇有,以后不再发了

发表回复