徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【眠兔】沉静的五步吟唱,这是一只极端危险的兔子,你.....

test1234a 发表于 2014-10-30 22:08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
         即使跟你在一起,你也迟早会离开,因为你心里只有一个人,   所以我只想爱你,至于你爱或者不爱我那是你的事儿,我爱你我乐意,呵呵,明白?
          收到这段话的时候,我决定开始写这篇文字。也许我的轨迹就在这一刻发生了改变,我叫做混蛋,记住我就是混蛋,我的心像冰一样寒冷,因为他里面曾经装过一个人。写到这的时候,脑海中忽然浮现出一个镜头,旷野中静静的躺着一具腐烂的死尸,而我在舔着腐肉微笑。
         微信是一个很好的东西,我喜欢隐藏在手机后面的感觉,像是一个阴谋家,一步步吸引自己的猎物进入陷阱,呻吟着痛苦并以为这就是通过努力才能获得的幸福,其实呢也许手机另一头也许就是一条狗哈哈。
        冬夜,看完演出,准备好照片和心情,更新头像签名等待猎物出现。

叮叮,猎物上钩
对猎物判断 在校大学生 乖乖女 没接触过新鲜刺激的事物 长相6分(在我这最低的评价就是6分 至于为什么选择她以后说)
猎物
你好

昨天我还好今天不怎么好(一号坑开始 来吧 尝尝甜蜜的毒药 对于你来说平静的生活已经没有意义 准备接受洗礼吧 嘻嘻嘻)
猎物
怎么啦

刚看完演出,全身都疼(矛盾引发探索欲望)
猎物
你看的什么演出啊(上钩)

好久没有去看摇滚演出了,工作总是做不完的,钱也挣了不少了,但是总是觉得不快乐,今天看完演出才发现快乐又回来了,也许是我太爱自由了(dhv有钱,但是不在乎,间接开启浪子模式)
猎物
你没说为什么全身都疼(算是ioi么)

晚上看演出是在是太嗨了,这时候我们开始撞圈,结果看见一个胖子朝我飞了过来。。。。(虚拟情景展开)
猎物

猎物
结果怎么样?

被撞飞了,开车回来的时候脖子都快动不了了,过路口的时候都没有看周围的情况(这个叫什么刺激吸引么)
猎物
哎呀 下次小心点儿多危险(成功收集到心疼指数)

图片(破卡片机拍的,画面晃得一塌糊涂,不过模糊的恰到好处) 给你看看我刚才拍的照片
猎物
哇 好有感觉 你这是怎么拍的

把快门加大 就能做出这种效果(dhv)
猎物
哦 我不是很懂 但是我很想学 能教我么

今天太晚了加上全身都疼,明天早上约了咨询得早起,有时间在教你吧。(身体不舒服开始不舒服结束,留下下次谈话的内容,约了咨询,亲们你猜我是什么职业哈哈)
猎物
好吧,多注意身体。晚安
猎物
咨询?你是做什么工作的
看到这句话我满意的睡了

今天就写到这 一号坑进行一半 明天继续 混蛋也是需要睡觉的 各位晚安
此时此刻猎物还在给我疯狂的发消息

上一篇:新人,求指教,附聊记录
下一篇:【我是莫鑫】这就是一号坑啦!。我完成了。嘿嘿
楼主热帖

122284197 发表于 2014-10-30 22:08:44 | 显示全部楼层
对于没车没房的屌丝如何是好

楼主| test1234a 发表于 2014-10-30 22:08:51 | 显示全部楼层
对于没车没房的屌丝如何是好
虚拟身份

kaerdd 发表于 2014-10-30 22:08:57 | 显示全部楼层
虚拟身份是骗她么,那怎么处理后期?

楼主| test1234a 发表于 2014-10-30 22:09:04 | 显示全部楼层
虚拟身份是骗她么,那怎么处理后期?
不要说是骗,是操纵,想想换成这两个字还需要什么后期处理。

spybot 发表于 2014-10-30 22:09:09 | 显示全部楼层
厉害,操纵,努力学习中

楼主| test1234a 发表于 2014-10-30 22:09:16 | 显示全部楼层
厉害,操纵,努力学习中
我也是新手共同进步

雷锋 发表于 2014-10-30 22:09:46 | 显示全部楼层
眠兔!顶哦!不错!

发表回复