徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

现场班突破搭讪

织羽 发表于 2014-10-31 10:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
  我属于比较内向的人,曾经尾随一个女孩一个月没敢搭讪。我和她也比较有缘,每次做公交车上班都能遇到她。但是以前和女孩说话都会脸红,那个女孩每次见到我都会笑。可是知道我只要去说一句话,就会要到电话还是不敢,后来出去做了销售锻炼了一下。就有干印刷每天对着机器,一年后我连搭讪都不敢了。现在来了现场班学了搭讪,布鲁斯交了技巧,还有骄阳做了示范。但心跳还是很快,害怕忐忑。之后只听布鲁斯说了一声她 你上当时也不敢在她身边认熊就直接上了,磕磕巴巴把好朋友开场白说完后女孩反映很好,直接答你朋友在哪啊!我随便一指,她说不用了吧!毕竟萍水相逢,我说你看我也不像会认吧!她就说好吧那给你个微信,我把手机给她。嘎嘎
  3秒法则太重要了,不敢出去就跟个大神交你就很突破太爽了。原来生活可以这么精彩

上一篇:第一次成功搭讪要到号码!!!
下一篇:进京列车搭讪182cm模特MM,收号,险胜!
楼主热帖

laoli521 发表于 2014-10-31 10:05:22 | 显示全部楼层
每个想改变自己的人,必须迈出人生的头一步,而这一步必须有人给你助力。
很多人自己很难自己突破自己的舒适区,有了这个成绩,继续保持,不去构建自己的新的生活,你还会回到老路上去的。坚持改变。1年后,你会有极大的成就。

楼主| 织羽 发表于 2014-10-31 10:04:30 | 显示全部楼层
我记得你,表现的很不错,也突破了自己,坚持下去,你精彩的生活才刚刚开始
PS:帖子写的就是太简陋了 ...
我的语文不太好那,数学都考99语文79连考3年同样的分不可思议了都。

qiusibo 发表于 2014-10-31 10:04:34 | 显示全部楼层
我的语文不太好那,数学都考99语文79连考3年同样的分不可思议了都。
哈,看出来了,你的语文是数学老师教的,呵呵
没事,好好加油吧,看好你

qiusibo 发表于 2014-10-31 10:04:20 | 显示全部楼层
我记得你,表现的很不错,也突破了自己,坚持下去,你精彩的生活才刚刚开始
PS:帖子写的就是太简陋了

花开绿叶明 发表于 2014-10-31 10:04:25 | 显示全部楼层
弱弱问一句,图片是你们拍的?那女的 求介绍啊

洁白的希望 发表于 2014-10-31 10:04:40 | 显示全部楼层
现场班哪的哈

楼主| 织羽 发表于 2014-10-31 10:04:46 | 显示全部楼层
哈,看出来了,你的语文是数学老师教的,呵呵
没事,好好加油吧,看好你 ...
还真是 我们语文数学都是一个老师,那是还没学英语那

楼主| 织羽 发表于 2014-10-31 10:04:51 | 显示全部楼层
现场班哪的哈
郑州啊!Q帝的现场班

jdxyzlh 发表于 2014-10-31 10:04:56 | 显示全部楼层
这个文字水平需要锻炼吧

隔壁臭啊 发表于 2014-10-31 10:05:01 | 显示全部楼层
虽然没看明白 不错 继续努力

楼主| 织羽 发表于 2014-10-31 10:05:07 | 显示全部楼层
这个文字水平需要锻炼吧
感谢指导的确的多练练了,见笑见笑

楼主| 织羽 发表于 2014-10-31 10:05:12 | 显示全部楼层
虽然没看明白 不错 继续努力
谢谢鼓励,你们的鼓励就是我发帖最大的动力

发表回复