徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

AFC收芭蕾舞姐妹号(多图)

kphank 发表于 2014-10-31 10:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
交会第一天开幕,工作关系必须走一趟。早起洗澡,喷上凌仕香水(增加自信),和朋友直接奔过去,
      过去看到一个三人组合,很年轻(PP很翘,诱惑死人),直接搭话“问下这是几号馆”,慢聊得知是来发单子的,才大一半天都没拉一个客户过去,哥们只好化身雷锋充当下客户了,三人得知很开心,最后十分顺利收到号。继续转悠,目标来了,
    看见一对芭蕾舞姐妹在展台外休息,一袭白短裙,落落大方,立马并列坐在旁边3米远红毯上,假装休息,其实在想开场白。想好了直接上去蹲在他们面前,“你们是双胞胎吗”(鬼都看的出来不是),俩人笑了下,“不是”,“哦是这样子的,我刚在那边休息,觉得你们很特别,这样吧我给你们照张相”,目标同意,立马站起来卡卡2张,然后回来和她们并排坐一起,让她们看了下照片,期间简单了解都是学生学习芭蕾的,感觉氛围不太对了就告诉她们”留一下邮箱吧,我把照片发给你“,其中一女的不太好意思,没说话,”放心了,我不要你的qq和电话,只把照片发给你“,(表现无需求)另外一个就直接说出qq号码,顺利守号,挥手告别。

后又用直接开场白帮朋友要个号,感觉这次守号都比较顺利,一原因是热场很充分,帮朋友发小扇子看见美女就上,另一方面房展会人多热闹,女孩子都很有安全感(这个很重要),最后上2张展会美女的照片,(背翅膀那张准备去合影的,结果朋友接电话回来人家走了)  ,最后希望大家多指教。

上一篇:给大家分享一个良家的真实经历
下一篇:这女的到底想怎么样?
楼主热帖

lywl88 发表于 2014-10-31 10:56:13 | 显示全部楼层
是图中的那两个吗,很漂亮啊,楼主加油

翅膀 发表于 2014-10-31 10:56:35 | 显示全部楼层
这种场面很有感觉。呵呵,那两个鸟人真是不错!

proscheung 发表于 2014-10-31 10:56:41 | 显示全部楼层
俩只白天鹅坐在地上

月季 发表于 2014-10-31 10:56:51 | 显示全部楼层
跳芭蕾滴,啧啧,那个啥动作都OK滴,哈哈

georgezhang 发表于 2014-10-31 10:56:57 | 显示全部楼层
中间2个美女很给力!!

tonyfuming 发表于 2014-10-31 10:57:02 | 显示全部楼层
兄弟,你的图片很漂亮,但为保护当事人隐私,必须删除,请谅解

海龟 发表于 2014-10-31 10:57:11 | 显示全部楼层
很不错·····

dummy111 发表于 2014-10-31 10:57:16 | 显示全部楼层
你的表现无需求会害得你过后想联络他你会很低价值

cnyunxi 发表于 2014-10-31 10:57:22 | 显示全部楼层
5230照的呢?

楼主| kphank 发表于 2014-10-31 10:57:28 | 显示全部楼层
兄弟,你的图片很漂亮,但为保护当事人隐私,必须删除,请谅解
理解,我也觉得不妥,下次打个黑条。
各位朋友,由于有些涉嫌当事女主角的隐私,芭蕾女主角就不放了,见谅

梅花鹿 发表于 2014-10-31 10:57:33 | 显示全部楼层
哎,来晚了,没看上图

发表回复