徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
楼主: dfberry

【图文并茂之伦理挑战】一天让多个女人发木耳照片

黑猫警长 发表于 2018-9-10 13:27:05 徐娘吧 | 显示全部楼层
内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神

bgpzb 发表于 2018-9-12 23:55:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,有了你的分享社区才更精彩。

wangjiang326 发表于 2018-9-27 20:29:12 | 显示全部楼层
为了看到我想看的 我认真回复

ly420336740 发表于 2018-9-28 10:49:25 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

站在墙头等红杏 发表于 2018-10-2 14:47:07 徐娘吧 | 显示全部楼层
是不是呀,我也说了好久才让我的一个小情人少妇,发来裸照,太难得了,她一直不情愿,两个咪咪一大一小,一直不肯拍给我

zom1943 发表于 2018-10-4 04:14:16 徐娘吧 | 显示全部楼层
22:19 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

xyj5482002 发表于 2018-10-5 20:42:34 徐娘吧 | 显示全部楼层
你结婚之后有跟老公以外的男人上过床么?

博爱神父 发表于 2018-10-6 07:27:56 | 显示全部楼层
在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来

xufenghua44 发表于 2018-10-14 04:29:31 徐娘吧 | 显示全部楼层
现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这

xyj5482002 发表于 2018-10-16 11:02:44 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

dg9527 发表于 2018-10-17 22:20:46 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

zhong8865454 发表于 2018-10-18 04:16:44 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验!

发表回复